Fiche technique de fabrication N°2432 
        Pour
        
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Auteur :
         
      Prix de revient TTC par unité :
                2,272 €   
      Prix de revient TTC Total :
    68,167 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                3 654,175 kj / 
                873,160 Kcal 
        Protides : 
                172,500 kcal / Lipides : 
                177,260 Kcal/ Lipides : 
                523,400 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Soupe de pois chiche | 
       
            
        | Bacon | 
        kg | 
                  0,750 | 
                  18,062 | 
                  13,547 | 
       
            
        | Carottes | 
        kg | 
                  0,750 | 
                  1,424 | 
                  1,068 | 
       
            
        | Choux verts frisé | 
        kg | 
                  3,750 | 
                  3,060 | 
                  11,475 | 
       
            
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,300 | 
                  6,277 | 
                  1,883 | 
       
            
        | oignon | 
        kg | 
                  0,750 | 
                  1,002 | 
                  0,752 | 
       
            
        | Pois chiche | 
        kg | 
                  3,000 | 
                  3,246 | 
                  9,738 | 
       
            
        | Pomme de terre Charlotte | 
        kg | 
                  1,500 | 
                  2,057 | 
                  3,086 | 
       
            
        | Saucisson à cuire (0.300 kg ) | 
        kg | 
                  2,250 | 
                  11,831 | 
                  26,620 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        | 1 | 
        Soupe de pois chiche aux choux sauter les oignons émincés avec l'ail écrasé à l'huile d'olive 
tailler les pommes de terre et carottes en grosse mirepoix 
mouiller eau suffisante pour mixer les légumes 
rajouter de l'eau, ajouter la saucisse, le choux, le bacon, les pois chiches 
cuire 1h 30 
couper la saucisse en morceaux avant de servir  | 
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