Fiche technique de fabrication N°2432
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,536 €
Prix de revient TTC Total :
76,084 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 654,175 kj /
873,160 Kcal
Protides :
172,500 kcal / Lipides :
177,260 Kcal/ Lipides :
523,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Soupe de pois chiche |
Bacon |
kg |
0,750 |
23,225 |
17,419 |
Carottes |
kg |
0,750 |
1,266 |
0,950 |
Choux verts frisé |
kg |
3,750 |
3,007 |
11,276 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,300 |
13,495 |
4,049 |
oignon |
kg |
0,750 |
1,002 |
0,752 |
Pois chiche |
kg |
3,000 |
3,714 |
11,142 |
Pomme de terre Charlotte |
kg |
1,500 |
2,585 |
3,878 |
Saucisson à cuire (0.300 kg ) |
kg |
2,250 |
11,831 |
26,620 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Soupe de pois chiche aux choux sauter les oignons émincés avec l'ail écrasé à l'huile d'olive
tailler les pommes de terre et carottes en grosse mirepoix
mouiller eau suffisante pour mixer les légumes
rajouter de l'eau, ajouter la saucisse, le choux, le bacon, les pois chiches
cuire 1h 30
couper la saucisse en morceaux avant de servir |
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