Soupe de pois chiche aux choux

Fiche technique de fabrication N°2432
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Prix de revient TTC par unité : 2,536 €
Prix de revient TTC Total : 76,084 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 654,175 kj / 873,160 Kcal
Protides : 172,500 kcal / Lipides : 177,260 Kcal/ Lipides : 523,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Soupe de pois chiche
Bacon kg 0,750 23,225 17,419
Carottes kg 0,750 1,266 0,950
Choux verts frisé kg 3,750 3,007 11,276
Huile d'olives 300023 l 0,300 13,495 4,049
oignon kg 0,750 1,002 0,752
Pois chiche kg 3,000 3,714 11,142
Pomme de terre Charlotte kg 1,500 2,585 3,878
Saucisson à cuire (0.300 kg ) kg 2,250 11,831 26,620
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  Progression Réa. Sur.
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Soupe de pois chiche aux choux

sauter les oignons émincés avec l'ail écrasé à l'huile d'olive

tailler les pommes de terre et carottes en grosse mirepoix

mouiller eau suffisante pour mixer les légumes

rajouter de l'eau, ajouter la saucisse, le choux, le bacon, les pois chiches

cuire 1h 30

couper la saucisse en morceaux avant de servir

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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