Fiche technique de fabrication N°2431
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,927 €
Prix de revient TTC Total :
166,254 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 595,757 kj /
381,304 Kcal
Protides :
52,960 kcal / Lipides :
72,280 Kcal/ Lipides :
256,064 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
COQUES |
Coques |
kg |
3,360 |
10,023 |
33,677 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,154 |
13,495 |
2,073 |
oignon |
kg |
0,451 |
1,002 |
0,452 |
paprika |
kg |
0,048 |
13,177 |
0,632 |
Tomates garniture |
kg |
0,864 |
2,585 |
2,233 |
palourdes |
Chorizo doux x 0.250 kg |
pièce |
0,600 |
16,176 |
9,706 |
Citrons (kg) |
kg |
5,760 |
3,640 |
20,966 |
Coriandre fraîche |
Botte |
0,960 |
1,002 |
0,962 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,182 |
13,495 |
2,461 |
oignon |
kg |
0,576 |
1,002 |
0,577 |
Palourdes |
kg |
3,840 |
20,467 |
78,593 |
vin blanc 252815 |
l |
0,480 |
2,520 |
1,210 |
poulpe |
Coriandre fraîche |
Botte |
0,960 |
1,002 |
0,962 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,096 |
13,495 |
1,296 |
Laurier |
Pm |
1,920 |
0,897 |
1,722 |
oignon |
kg |
0,288 |
1,002 |
0,289 |
poulpe |
kg |
1,440 |
5,518 |
7,946 |
Tomates garniture |
kg |
0,192 |
2,585 |
0,496 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Coques à la portugaise dégorger les coques à l'eau salée, laver à plusieurs eaux
revenir l'ail écrasé à l'huile d'olive, ajouter et frire l'oignon émincé, le paprika, les tomates concassées, assaisonner
sauter les coques 2', ajouter
couvrir, cuire jusqu'à ouverture des coques, servir aussitôt |
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2 |
palourdes au chorizo dégorger les palourdes avec gros sel
dorer l'ail écrasé à l'huile d'olive, ajouter l'oignon haché, dorer,
ajouter chorizo en tranches épaisses, assaisonner sel, piripiri,(piment), ajouter vin blanc, cuire
ajouter palourdes, ajouter jus de citron, coriandre |
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3 |
Poulpe à la portugaise Enlever l'oeil et le bec
cuire à l'eau salée avec un oignon coupé en 2 et 2 feuille de laurier
pendant 1 h
refroidir, couper en morceaux
dans une plaque, ajouter le poukpe avec huile olive, ail écrasé, feuille de laurier, oignon émincé
cuire au four 30' à 180°C
ajouter coriandre hachée avant de servir |
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