Langue de boeuf sauce piquante

Fiche technique de fabrication N°2430
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Prix de revient TTC par unité : 3,346 €
Prix de revient TTC Total : 53,533 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 108,931 kj / 264,978 Kcal
Protides : 12,740 kcal / Lipides : 34,078 Kcal/ Lipides : 218,160 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Bouquet garni Unité 2,000 1,002 2,004
Carottes kg 0,400 1,002 0,401
Céleri branche kg 0,200 3,007 0,601
Clous de girofle Pièce 0,002 9,606 0,019
Langue de boeuf Kg 4,000 8,335 33,340
oignon kg 0,400 1,002 0,401
Poireaux kg 0,400 2,796 1,118
Beurre 300782 kg 0,080 11,067 0,885
Cerfeuil Botte 0,100 1,002 0,100
Cornichons 368563 kg 1,600 7,913 12,661
Echalotes kg 0,100 5,222 0,522
Estragon Botte 0,100 1,002 0,100
Fond de veau brun lié 461574 l 1,600 0,277 0,443
Persil frisée botte Botte 0,100 1,372 0,137
vin blanc 252815 l 0,200 3,240 0,648
Vinaigre d'alcool 300735 l 0,100 1,509 0,151
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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