| Fiche technique de fabrication N°2430Pour
        
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 Prix de revient TTC par unité :
                3,091 €  Prix de revient TTC Total :
    49,461 €
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 Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                1 108,931 kj / 
                264,978 KcalProtides : 
                12,740 kcal / Lipides : 
                34,078 Kcal/ Lipides : 
                218,160 Kcal
 Descriptif, argumentation de vente :
 
 
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        | Denrées | Unité | Quantité | PUTTC | PTTTC |  
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        | Bouquet garni | Unité | 2,000 | 1,002 | 2,004 |  
        | Carottes | kg | 0,400 | 1,530 | 0,612 |  
        | Céleri branche | kg | 0,200 | 3,007 | 0,601 |  
        | Clous de girofle | Pièce | 0,002 | 9,606 | 0,019 |  
        | Langue de boeuf | Kg | 4,000 | 8,335 | 33,340 |  
        | oignon | kg | 0,400 | 1,002 | 0,401 |  
        | Poireaux | kg | 0,400 | 3,007 | 1,203 |  
        |  |  
        | Beurre 300782 | kg | 0,080 | 11,869 | 0,950 |  
        | Cerfeuil | Botte | 0,100 | 1,002 | 0,100 |  
        | Cornichons 368563 | kg | 1,600 | 5,275 | 8,440 |  
        | Echalotes | kg | 0,100 | 3,112 | 0,311 |  
        | Estragon | Botte | 0,100 | 1,002 | 0,100 |  
        | Fond de veau brun lié 461574 | l | 1,600 | 0,277 | 0,443 |  
        | Persil frisée botte | Botte | 0,100 | 1,372 | 0,137 |  
        | vin blanc 252815 | l | 0,200 | 3,240 | 0,648 |  
        | Vinaigre d'alcool 300735 | l | 0,100 | 1,509 | 0,151 |  
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