Fiche technique de fabrication N°243
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,708 €
Prix de revient TTC Total :
5,665 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 547,694 kj /
608,768 Kcal
Protides :
44,788 kcal / Lipides :
41,100 Kcal/ Lipides :
522,880 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Biscuits à la cuillère pièce de 8.33 gr 076224 |
pièce |
0,200 |
0,134 |
0,027 |
Appareil |
Lait249447 |
l |
0,800 |
0,874 |
0,699 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,800 |
0,234 |
1,123 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,160 |
1,490 |
0,238 |
Garniture |
Fruits confits en morceaux(cubes) |
kg |
0,100 |
11,067 |
1,107 |
Kirsch |
L |
0,020 |
19,990 |
0,400 |
Crème anglaise |
Kirsch |
L |
0,020 |
19,990 |
0,400 |
Lait249447 |
l |
0,400 |
0,874 |
0,350 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
3,200 |
0,192 |
0,614 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
1,490 |
0,149 |
Décor |
Angélique |
kg |
0,016 |
17,108 |
0,274 |
Bigarreaux confit rouge |
kg |
0,016 |
17,745 |
0,284 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Appareil |
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1 |
Confectionner un appareil à flan |
1899-12-30 00:10:00 |
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Garniture |
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2 |
mettre à macérer les fruits confits |
1899-12-30 00:05:00 |
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Crème Anglaise |
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3 |
Confectionner une crème anglaise |
1899-12-30 00:20:00 |
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Montage |
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4 |
Disposer un rond de papier sulfurisé dans le fond d'un moule à charlotte |
1899-12-30 00:00:00 |
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5 |
Disposer un peu de fruits confits, et une couche de biscuits, dans le fond du moule |
1899-12-30 00:05:00 |
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6 |
Garnir en intercalant les couches de biscuits avec les fruits confits et en arrosant avec un peu d'appareil pour imbiber les biscuits |
1899-12-30 00:05:00 |
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7 |
Renouveler l'opération jusqu'à remplissage du moule et remplir d'appareil |
1899-12-30 00:05:00 |
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Cuisson |
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8 |
Cuire au bain-marie au four |
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9 |
Refroidir |
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Dressage |
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10 |
Démouler sur plat rond et dresser entouré de crème anglaise |
1899-12-30 00:05:00 |
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11 |
Décorer avec cerises confites et angélique |
1899-12-30 00:10:00 |
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