SAZERAC

Fiche technique de fabrication N°2425
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,988 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 372,680 kj / 328,000 Kcal
Protides : 14,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 314,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
piece
Oranges (kg) kg 0,000 3,007 0,000
litre
absinthe litre 0,000 36,640 0,000
Cognac Brugerolle L 0,000 19,890 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 2,480 0,000
kilo
Sucre en morceaux kg 0,000 1,570 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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