Fiche technique de fabrication N°2425
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,884 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 372,680 kj /
328,000 Kcal
Protides :
14,000 kcal / Lipides :
0,000 Kcal/ Lipides :
314,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
piece |
Oranges (kg) |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
litre |
absinthe |
litre |
0,000 |
36,640 |
0,000 |
Cognac Brugerolle |
L |
0,000 |
19,890 |
0,000 |
vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
2,520 |
0,000 |
kilo |
Sucre en morceaux |
kg |
0,000 |
1,570 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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