Fiche technique de fabrication N°2423
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,860 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
34 350,480 kj /
8 208,000 Kcal
Protides :
6,400 kcal / Lipides :
0,000 Kcal/ Lipides :
8 201,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
kilo |
Citron vert |
kg |
0,000 |
5,170 |
0,000 |
litre |
vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
2,520 |
0,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,656 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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