CAÏPIRINHA

Fiche technique de fabrication N°2423
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,859 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 34 350,480 kj / 8 208,000 Kcal
Protides : 6,400 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 8 201,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
kilo
Citron vert kg 0,000 5,170 0,000
litre
vin blanc 252815 l 0,000 2,480 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,656 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .