B52

Fiche technique de fabrication N°2422
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,797 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 335,135 kj / 80,080 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 79,920 Kcal/ Lipides : 0,160 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
litre
l 0,000 5,231 0,000
baileys l 0,000 13,099 0,000
grand marnier cordon rouge L 0,000 21,499 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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