Fiche technique de fabrication N°2422
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,797 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
335,135 kj /
80,080 Kcal
Protides :
0,000 kcal / Lipides :
79,920 Kcal/ Lipides :
0,160 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
litre |
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l |
0,000 |
5,231 |
0,000 |
baileys |
l |
0,000 |
13,099 |
0,000 |
grand marnier cordon rouge |
L |
0,000 |
21,499 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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