Fiche technique de fabrication N°2421
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
49,497 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
75,330 kj /
18,000 Kcal
Protides :
12,000 kcal / Lipides :
0,000 Kcal/ Lipides :
6,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
litre |
amaretto |
1 |
0,000 |
5,929 |
0,000 |
KG |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,656 |
0,000 |
pièce |
cerises à l'eau de vie |
unité |
0,000 |
24,540 |
0,000 |
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,000 |
0,189 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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