AMARETTO SOUR

Fiche technique de fabrication N°2421
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 55,238 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 33 555,330 kj / 8 018,000 Kcal
Protides : 12,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 8 006,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
litre
amaretto 1 0,000 31,476 0,000
KG
0,000 0,000 0,000
pièce
cerises à l'eau de vie unité 0,000 25,944 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 2,585 0,000
Oeufs (blancs) Pièce 0,000 0,189 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,656 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .