Fiche technique de fabrication N°2417
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,602 €
Prix de revient TTC Total :
0,602 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
420,174 kj /
100,400 Kcal
Protides :
12,560 kcal / Lipides :
4,150 Kcal/ Lipides :
83,690 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
kilo |
Beurre 300782 |
kg |
0,001 |
11,774 |
0,015 |
Cannelle en poudre |
kg |
0,000 |
0,849 |
0,000 |
Miel 473868 |
kg |
0,001 |
11,843 |
0,015 |
litre |
Cognac Gauthier |
L |
0,005 |
23,744 |
0,119 |
Cointreau |
L |
0,005 |
18,700 |
0,094 |
jus d'ananas L |
litre |
0,001 |
0,766 |
0,001 |
Jus d'Orange |
L |
0,001 |
1,074 |
0,001 |
sorbet coco |
litre |
0,001 |
6,330 |
0,008 |
pièce |
Ananas frais |
Pièce |
0,125 |
2,796 |
0,350 |
pm |
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|