ananas baby flambé au cognac et au cointreau

Fiche technique de fabrication N°2417
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,502 €
Prix de revient TTC Total : 0,502 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 420,174 kj / 100,400 Kcal
Protides : 12,560 kcal / Lipides : 4,150 Kcal/ Lipides : 83,690 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
kilo
Beurre 300782 kg 0,001 9,267 0,012
Cannelle en poudre kg 0,000 0,849 0,000
Miel 473868 kg 0,001 8,060 0,010
litre
Cognac Gauthier L 0,005 23,744 0,119
Cointreau L 0,005 18,799 0,094
jus d'ananas L litre 0,001 0,766 0,001
Jus d'Orange L 0,001 1,074 0,001
sorbet coco litre 0,001 6,330 0,008
pièce
Ananas frais Pièce 0,125 2,057 0,257
pm
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .