Fiche technique de fabrication N°2416
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,258 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
753,195 kj /
179,975 Kcal
Protides :
10,000 kcal / Lipides :
134,975 Kcal/ Lipides :
35,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
kilo |
Citron vert |
kg |
0,000 |
5,170 |
0,000 |
Pois chiche cuits boite 4/4 |
boite4/4 |
0,000 |
3,184 |
0,000 |
sésame blanc |
kg |
0,000 |
6,087 |
0,000 |
litre |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
7,202 |
0,000 |
pièce |
Avocats |
Pièce |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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