Houmous express à l'avocat et au citron vert

Fiche technique de fabrication N°2416
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,310 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 753,195 kj / 179,975 Kcal
Protides : 10,000 kcal / Lipides : 134,975 Kcal/ Lipides : 35,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
kilo
Citron vert kg 0,000 5,170 0,000
Pois chiche cuits boite 4/4 boite4/4 0,000 1,611 0,000
sésame blanc kg 0,000 6,087 0,000
litre
Huile d'olives 300023 l 0,000 13,071 0,000
pièce
Avocats Pièce 0,000 1,530 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .