Fiche technique de fabrication N°2416
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,254 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
753,195 kj /
179,975 Kcal
Protides :
10,000 kcal / Lipides :
134,975 Kcal/ Lipides :
35,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| kilo |
| Citron vert |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
| Pois chiche cuits boite 4/4 |
boite4/4 |
0,000 |
1,611 |
0,000 |
| sésame blanc |
kg |
0,000 |
6,087 |
0,000 |
| litre |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
6,277 |
0,000 |
| pièce |
| Avocats |
Pièce |
0,000 |
1,477 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|