BRONX

Fiche technique de fabrication N°2415
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,685 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 70,308 kj / 16,800 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 16,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
litre
Gin - Bro-Wenn bouteille 0,000 22,399 0,000
Jus d'Orange L 0,000 1,074 0,000
Martini ROSSO L 0,000 7,900 0,000
Noilly prat L 0,000 11,808 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .