Fiche technique de fabrication N°2413
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,051 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 731,346 kj /
891,600 Kcal
Protides :
34,420 kcal / Lipides :
16,700 Kcal/ Lipides :
840,480 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
kilo |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
Pain d'épice tranche 500g 239316 |
kg |
0,000 |
5,908 |
0,000 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
piece |
marmelade 0.370kg orange 141549 |
1 |
0,000 |
2,293 |
0,000 |
Oranges (kg) |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
litre |
Cognac Brugerolle |
L |
0,000 |
19,890 |
0,000 |
Cointreau |
L |
0,000 |
18,700 |
0,000 |
Glace Grand-Marnier |
l |
0,000 |
24,159 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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