Oranges flambées en pain d'épices

Fiche technique de fabrication N°2413
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Prix de revient TTC par unité : 2,051 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 731,346 kj / 891,600 Kcal
Protides : 34,420 kcal / Lipides : 16,700 Kcal/ Lipides : 840,480 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
kilo
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Pain d'épice tranche 500g 239316 kg 0,000 5,908 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,490 0,000
piece
marmelade 0.370kg orange 141549 1 0,000 2,293 0,000
Oranges (kg) kg 0,000 3,007 0,000
litre
Cognac Brugerolle L 0,000 19,890 0,000
Cointreau L 0,000 18,700 0,000
Glace Grand-Marnier l 0,000 24,159 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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