GIN FIZZ

Fiche technique de fabrication N°2412
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,202 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 907,308 kj / 216,800 Kcal
Protides : 6,600 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 210,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
kilo
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,656 0,000
litre
Perrier l 0,000 0,640 0,000
PULCO citron jaune L 0,000 2,209 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 2,480 0,000
pièce
Citrons (kg) kg 0,000 2,585 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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