Fiche technique de fabrication N°2412
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,198 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
907,308 kj /
216,800 Kcal
Protides :
6,600 kcal / Lipides :
0,000 Kcal/ Lipides :
210,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
kilo |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,656 |
0,000 |
litre |
Perrier |
l |
0,000 |
0,537 |
0,000 |
PULCO citron jaune |
L |
0,000 |
2,209 |
0,000 |
vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
2,520 |
0,000 |
pièce |
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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