BRAMBLE

Fiche technique de fabrication N°2411
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,520 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 870,480 kj / 208,000 Kcal
Protides : 6,400 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 201,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
litre
PULCO citron jaune L 0,000 2,209 0,000
sirop de sucre de canne 1 0,000 1,760 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 2,520 0,000
KG
Citrons (kg) kg 0,000 2,585 0,000
pièce
Mures kg 0,000 4,884 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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