Poulet sauté chasseur

Fiche technique de fabrication N°241
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Prix de revient TTC par unité : 3,413 €
Prix de revient TTC Total : 13,653 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 963,189 kj / 708,050 Kcal
Protides : 259,610 kcal / Lipides : 161,040 Kcal/ Lipides : 287,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,040 11,774 0,471
Farine t45 300036 kg 0,050 0,958 0,048
Huile de tournesol 300004 l 0,025 2,680 0,067
Poulet jaune PAC 1.2kg kg 1,200 6,847 8,216
Fond brun
Carottes kg 0,050 1,266 0,063
Fond de veau brun lié 461574 l 0,500 0,277 0,139
oignon kg 0,050 1,002 0,050
Sauce
Beurre 300782 kg 0,010 11,774 0,118
Cerfeuil Botte 0,250 1,002 0,251
Champignons de paris kg 0,125 5,222 0,653
Cognac Brugerolle L 0,025 19,890 0,497
Echalotes kg 0,020 2,585 0,052
Estragon Botte 0,250 1,002 0,251
vin blanc 252815 l 0,050 2,520 0,126
Pommes noisette
Huile de tournesol 300004 l 0,025 2,680 0,067
Pomme de terre Charlotte kg 1,000 2,585 2,585
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Habiller la ou les volailles

1899-12-30 00:30:00

2 Découper à cru

1899-12-30 00:30:00

3 Assaisonner, fariner

1899-12-30 00:05:00

4 Sauter et finir de cuire au four

1899-12-30 00:15:00

Fond brun de volaille

5 �plucher et laver les légumes

1899-12-30 00:10:00

6 Ã?mincer

1899-12-30 00:10:00

7 marquer en cuisson un fond brun de volaille en utilisant les carcasses de volaille, les abatis, et en mouillant avec le fond de veau lié

1899-12-30 00:10:00

8 Cuire 30 minutes

9 Passer au chinois

1899-12-30 00:10:00

Sauce

10 Ã?plucher et laver les champignons

1899-12-30 00:10:00

11 Escaloper

1899-12-30 00:10:00

12 Ciseler les échalotes

1899-12-30 00:10:00

13 A la fin de la cuisson du poulet, réaliser une sauce par déglaçage

1899-12-30 00:15:00

14 Une fois la sauce terminée, ajouter le cerfeuil et l'estragon hachés

1899-12-30 00:05:00

Pommes noisette

15 Ã?plucher, laver les pommes de terre

Lever les pommes noisette

sauter les pommes noisettes

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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