Fiche technique de fabrication N°2408
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,182 €
Prix de revient TTC Total :
0,364 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
883,872 kj /
211,200 Kcal
Protides :
7,200 kcal / Lipides :
0,000 Kcal/ Lipides :
204,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
litre |
PULCO citron jaune |
L |
0,030 |
2,209 |
0,066 |
sirop de sucre de canne |
1 |
0,010 |
1,789 |
0,018 |
vin blanc 252815 |
l |
0,080 |
3,139 |
0,251 |
KG |
Citrons (kg) |
kg |
0,004 |
3,640 |
0,015 |
Citrons (kg) |
kg |
0,004 |
3,640 |
0,015 |
pièce |
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|