BRAMBLE

Fiche technique de fabrication N°2408
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,153 €
Prix de revient TTC Total : 0,306 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 883,872 kj / 211,200 Kcal
Protides : 7,200 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 204,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
litre
PULCO citron jaune L 0,030 2,209 0,066
sirop de sucre de canne 1 0,010 1,760 0,018
vin blanc 252815 l 0,080 2,520 0,202
KG
Citrons (kg) kg 0,004 2,585 0,010
Citrons (kg) kg 0,004 2,585 0,010
pièce
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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