Fiche technique de fabrication N°2408
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,153 €
Prix de revient TTC Total :
0,306 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
883,872 kj /
211,200 Kcal
Protides :
7,200 kcal / Lipides :
0,000 Kcal/ Lipides :
204,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
litre |
PULCO citron jaune |
L |
0,030 |
2,209 |
0,066 |
sirop de sucre de canne |
1 |
0,010 |
1,760 |
0,018 |
vin blanc 252815 |
l |
0,080 |
2,520 |
0,202 |
KG |
Citrons (kg) |
kg |
0,004 |
2,585 |
0,010 |
Citrons (kg) |
kg |
0,004 |
2,585 |
0,010 |
pièce |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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