Mousse de miel melipona

Fiche technique de fabrication N°2407
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Prix de revient TTC par unité : 1,945 €
Prix de revient TTC Total : 46,670 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 847,486 kj / 1 158,300 Kcal
Protides : 56,850 kcal / Lipides : 406,000 Kcal/ Lipides : 695,450 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Anis étoilé Pièce 0,006 0,006 0,000
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 1,200 4,688 5,626
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 12,000 0,071 0,852
Lait249447 l 1,200 0,874 1,049
Miel 473868 kg 0,600 8,060 4,836
Oeufs (jaunes) Pièce 24,000 0,192 4,608
Sucre semoule 302223 kg 0,300 1,656 0,497
crème fouettée
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,900 4,688 4,219
glace avocat
Avocats Pièce 6,000 1,530 9,180
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,600 4,688 2,813
Glucose 301683 kg 0,060 5,243 0,315
Lait249447 l 0,300 0,874 0,262
Oeufs (jaunes) Pièce 6,000 0,192 1,152
Sucre semoule 302223 kg 0,150 1,656 0,248
Salsa chamoy
Ananas au sirop tranches entières (4/4) 264012 boite 4/4 1,500 2,968 4,452
Confiture d'abricots kg 0,150 9,780 1,467
piment rouge déshydraté médium kg 0,015 0,000 0,000
Pâte à cigarette au miel
Beurre 300782 kg 0,150 9,267 1,390
Farine t45 300036 kg 0,150 0,939 0,141
Miel 473868 kg 0,150 8,060 1,209
Oeufs (blancs) Pièce 9,000 0,189 1,701
sucre glace 822831 kg 0,150 4,355 0,653
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1

Réaliser la crème anglaise au miel, collée à la gélatine

refroidir

ajouter la crème fouettée

Mouler aussitôt

2

Réaliser la glace avocat

créme anglaise + avocat chauffée à 80°c maxi + glucose, refroidir, turbiner

3

Mijoter ensemble ananas haché, piment, confiture abricot, mixer, passer au chinois

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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