Mousse de miel melipona

Fiche technique de fabrication N°2407
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Prix de revient TTC par unité : 1,958 €
Prix de revient TTC Total : 46,985 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 847,486 kj / 1 158,300 Kcal
Protides : 56,850 kcal / Lipides : 406,000 Kcal/ Lipides : 695,450 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Anis étoilé Pièce 0,006 0,006 0,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 1,200 3,821 4,585
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 12,000 0,071 0,852
Lait249447 l 1,200 0,874 1,049
Miel 473868 kg 0,600 11,843 7,106
Oeufs (jaunes) Pièce 24,000 0,192 4,608
Sucre semoule 302223 kg 0,300 1,490 0,447
crème fouettée
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,900 3,821 3,439
glace avocat
Avocats Pièce 6,000 1,424 8,544
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,600 3,821 2,293
Glucose 301683 kg 0,060 6,647 0,399
Lait249447 l 0,300 0,874 0,262
Oeufs (jaunes) Pièce 6,000 0,192 1,152
Sucre semoule 302223 kg 0,150 1,490 0,224
Salsa chamoy
Ananas au sirop tranches entières (4/4) 264012 boite 4/4 1,500 2,968 4,452
Confiture d'abricots kg 0,150 9,780 1,467
piment rouge déshydraté médium kg 0,015 0,000 0,000
Pâte à cigarette au miel
Beurre 300782 kg 0,150 11,774 1,766
Farine t45 300036 kg 0,150 0,958 0,144
Miel 473868 kg 0,150 11,843 1,776
Oeufs (blancs) Pièce 9,000 0,189 1,701
sucre glace 822831 kg 0,150 4,800 0,720
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1

Réaliser la crème anglaise au miel, collée à la gélatine

refroidir

ajouter la crème fouettée

Mouler aussitôt

2

Réaliser la glace avocat

créme anglaise + avocat chauffée à 80°c maxi + glucose, refroidir, turbiner

3

Mijoter ensemble ananas haché, piment, confiture abricot, mixer, passer au chinois

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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