Fiche technique de fabrication N°2407
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,482 €
Prix de revient TTC Total :
59,580 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 847,486 kj /
1 158,300 Kcal
Protides :
56,850 kcal / Lipides :
406,000 Kcal/ Lipides :
695,450 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Anis étoilé |
Pièce |
0,006 |
0,006 |
0,000 |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
1,200 |
6,891 |
8,269 |
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
12,000 |
0,071 |
0,852 |
Lait 1/2 écrémé |
l |
1,200 |
0,853 |
1,024 |
Miel 473868 |
kg |
0,600 |
12,449 |
7,469 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
24,000 |
0,192 |
4,608 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,300 |
0,926 |
0,278 |
crème fouettée |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,900 |
6,891 |
6,202 |
glace avocat |
Avocats |
Pièce |
6,000 |
1,372 |
8,232 |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,600 |
6,891 |
4,135 |
Glucose 301683 |
kg |
0,060 |
5,296 |
0,318 |
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,300 |
0,853 |
0,256 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
6,000 |
0,192 |
1,152 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,150 |
0,926 |
0,139 |
Salsa chamoy |
Ananas au sirop tranches entières (3/4) 264012 |
boite 4/4 |
1,500 |
5,488 |
8,232 |
Confiture d'abricots |
kg |
0,150 |
14,683 |
2,202 |
piment rouge déshydraté médium |
kg |
0,015 |
0,000 |
0,000 |
Pâte à cigarette au miel |
Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
11,869 |
1,780 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,150 |
0,958 |
0,144 |
Miel 473868 |
kg |
0,150 |
12,449 |
1,867 |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
9,000 |
0,189 |
1,701 |
sucre glace 822831 |
kg |
0,150 |
4,800 |
0,720 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Réaliser la crème anglaise au miel, collée à la gélatine
refroidir
ajouter la crème fouettée
Mouler aussitôt |
|
|
|
|
|
|
2 |
Réaliser la glace avocat créme anglaise + avocat chauffée à 80°c maxi + glucose, refroidir, turbiner |
|
|
3 |
Mijoter ensemble ananas haché, piment, confiture abricot, mixer, passer au chinois |
|
|
|