Mousse de miel melipona

Fiche technique de fabrication N°2407
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Prix de revient TTC par unité : 2,482 €
Prix de revient TTC Total : 59,580 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 847,486 kj / 1 158,300 Kcal
Protides : 56,850 kcal / Lipides : 406,000 Kcal/ Lipides : 695,450 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Anis étoilé Pièce 0,006 0,006 0,000
Crème liquide 35% Baigne l 1,200 6,891 8,269
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 12,000 0,071 0,852
Lait 1/2 écrémé l 1,200 0,853 1,024
Miel 473868 kg 0,600 12,449 7,469
Oeufs (jaunes) Pièce 24,000 0,192 4,608
Sucre semoule 302223 kg 0,300 0,926 0,278
crème fouettée
Crème liquide 35% Baigne l 0,900 6,891 6,202
glace avocat
Avocats Pièce 6,000 1,372 8,232
Crème liquide 35% Baigne l 0,600 6,891 4,135
Glucose 301683 kg 0,060 5,296 0,318
Lait 1/2 écrémé l 0,300 0,853 0,256
Oeufs (jaunes) Pièce 6,000 0,192 1,152
Sucre semoule 302223 kg 0,150 0,926 0,139
Salsa chamoy
Ananas au sirop tranches entières (3/4) 264012 boite 4/4 1,500 5,488 8,232
Confiture d'abricots kg 0,150 14,683 2,202
piment rouge déshydraté médium kg 0,015 0,000 0,000
Pâte à cigarette au miel
Beurre 300782 kg 0,150 11,869 1,780
Farine t45 300036 kg 0,150 0,958 0,144
Miel 473868 kg 0,150 12,449 1,867
Oeufs (blancs) Pièce 9,000 0,189 1,701
sucre glace 822831 kg 0,150 4,800 0,720
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1

Réaliser la crème anglaise au miel, collée à la gélatine

refroidir

ajouter la crème fouettée

Mouler aussitôt

2

Réaliser la glace avocat

créme anglaise + avocat chauffée à 80°c maxi + glucose, refroidir, turbiner

3

Mijoter ensemble ananas haché, piment, confiture abricot, mixer, passer au chinois

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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