Fiche technique de fabrication N°2406
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,115 €
Prix de revient TTC Total :
74,751 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
948,928 kj /
226,745 Kcal
Protides :
83,200 kcal / Lipides :
93,945 Kcal/ Lipides :
49,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Cannelle batons 368548 |
flacon |
0,006 |
52,581 |
0,315 |
Citron vert |
kg |
0,600 |
5,170 |
3,102 |
Clous de girofle |
Pièce |
0,150 |
9,606 |
1,441 |
cuisse de dinde avec os |
kg |
6,000 |
3,720 |
22,320 |
oignon |
kg |
0,900 |
1,002 |
0,902 |
Oranges |
kg |
0,900 |
2,585 |
2,327 |
piment de jamaique |
kg |
0,015 |
0,000 |
0,000 |
piment rouge déshydraté médium |
kg |
0,300 |
0,000 |
0,000 |
Poivre en grain |
kg |
0,015 |
16,089 |
0,241 |
Saindoux |
kg |
0,150 |
6,239 |
0,936 |
Tomates garniture |
kg |
1,500 |
2,585 |
3,878 |
Vinaigre de cidre 193429 |
l |
0,300 |
5,349 |
1,605 |
But |
Chair à saucisse |
kg |
1,200 |
10,160 |
12,192 |
Coriandre fraîche |
Botte |
0,600 |
1,002 |
0,601 |
Noix de veau |
kg |
1,200 |
17,408 |
20,890 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
12,000 |
0,234 |
2,808 |
piment d'espellette 50gr |
kg |
0,006 |
11,879 |
0,071 |
tortilla |
farine maseca maïs mexique |
kg |
1,200 |
0,000 |
0,000 |
Saindoux |
kg |
0,180 |
6,239 |
1,123 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Préparer les légumes Griller les poivrons secs "noir"
avec les tomates entières et oignons entiers, ail
Mixer au robot coupe avec cannelle, clou de girofle, piment jamaique, poivre noir
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2 |
Rôtir les cuisses de dinde cuire au four 30'
continuer la cuisson dans un bouillon avec la pasta negro |
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3 |
Terminer Emietter la chair de dinde
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4 |
But Cuire oeuf dur, ecaler, réserver
Mélanger chair hachée de veau et de porc
Assaisonner avec piment, sel, poivre
coriandre
Travailler le mélange,
réaliser une boulette de viande avec l'oeuf à l'intérieur
Cuire dans le bouillon negro
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