Fiche technique de fabrication N°2405 
        Pour
        
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      Prix de revient TTC par unité :
                2,642 €   
      Prix de revient TTC Total :
    63,415 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                1 120,408 kj / 
                267,720 Kcal 
        Protides : 
                90,900 kcal / Lipides : 
                158,320 Kcal/ Lipides : 
                18,500 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Base | 
       
            
        | Citron vert | 
        kg | 
                  1,200 | 
                  4,115 | 
                  4,938 | 
       
            
        | Coriandre fraîche | 
        Botte | 
                  0,600 | 
                  1,002 | 
                  0,601 | 
       
            
        | farine maseca maïs mexique | 
        kg | 
                  1,200 | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Filet de poisson | 
        kg | 
                  2,400 | 
                  13,662 | 
                  32,789 | 
       
            
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                  0,900 | 
                  3,800 | 
                  3,420 | 
       
            
        | Mangues | 
        unité | 
                  1,500 | 
                  6,225 | 
                  9,338 | 
       
            
        | Oignons rouges | 
        kg | 
                  0,600 | 
                  3,112 | 
                  1,867 | 
       
            
        | piments doux | 
        kg | 
                  0,060 | 
                  6,225 | 
                  0,374 | 
       
            
        | Poivrons verts | 
        kg | 
                  0,900 | 
                  4,009 | 
                  3,608 | 
       
            
        | Saindoux | 
        kg | 
                  0,180 | 
                  6,239 | 
                  1,123 | 
       
            
        | Tomates garniture | 
        kg | 
                  0,750 | 
                  3,851 | 
                  2,888 | 
       
            
        | décor | 
       
            
        | banane plaintain | 
        kg | 
                  0,600 | 
        
                    4,115 | 
                  2,469 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        | 1 | 
        Détailler le poisson parer, désarêter 
Tailler en dés de 1 cm  | 
           | 
          | 
         
            
        | 2 | 
        Préparer les légumes oignons émincés très fin, 
tomate mondée, épépinée et concassée, 
brunoise de poivron vert et piment doux 
coriandre hachée, 
jus de citron vert 
  
  
   | 
           | 
          | 
         
            
        | 3 | 
        Mariner le poisson mariner avec jus de citron 5' 
après 5', ajouter les autres ingrédients 
sel, poivre 
un filet d'huile tournesol 
   | 
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          | 
         
            
        | 4 | 
        Réaliser les tortillas farine maseca (0.3l pour 1 kg) voir sur paquet farine 
sel 
filet d'huile saindoux  | 
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