Fiche technique de fabrication N°2405
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,595 €
Prix de revient TTC Total :
62,279 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 120,408 kj /
267,720 Kcal
Protides :
90,900 kcal / Lipides :
158,320 Kcal/ Lipides :
18,500 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Citron vert |
kg |
1,200 |
5,170 |
6,204 |
| Coriandre fraîche |
Botte |
0,600 |
1,002 |
0,601 |
| farine maseca maïs mexique |
kg |
1,200 |
0,000 |
0,000 |
| Filet de poisson |
kg |
2,400 |
13,662 |
32,789 |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,900 |
2,451 |
2,206 |
| Mangues |
unité |
1,500 |
6,225 |
9,338 |
| Oignons rouges |
kg |
0,600 |
2,057 |
1,234 |
| piments doux |
kg |
0,060 |
6,225 |
0,374 |
| Poivrons verts |
kg |
0,900 |
4,009 |
3,608 |
| Saindoux |
kg |
0,180 |
6,239 |
1,123 |
| Tomates garniture |
kg |
0,750 |
3,112 |
2,334 |
| décor |
| banane plaintain |
kg |
0,600 |
4,115 |
2,469 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Détailler le poisson parer, désarêter
Tailler en dés de 1 cm |
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| 2 |
Préparer les légumes oignons émincés très fin,
tomate mondée, épépinée et concassée,
brunoise de poivron vert et piment doux
coriandre hachée,
jus de citron vert
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| 3 |
Mariner le poisson mariner avec jus de citron 5'
après 5', ajouter les autres ingrédients
sel, poivre
un filet d'huile tournesol
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| 4 |
Réaliser les tortillas farine maseca (0.3l pour 1 kg) voir sur paquet farine
sel
filet d'huile saindoux |
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