Fiche technique de fabrication N°2405
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,649 €
Prix de revient TTC Total :
63,578 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 120,408 kj /
267,720 Kcal
Protides :
90,900 kcal / Lipides :
158,320 Kcal/ Lipides :
18,500 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Citron vert |
kg |
1,200 |
5,170 |
6,204 |
Coriandre fraîche |
Botte |
0,600 |
1,002 |
0,601 |
farine maseca maïs mexique |
kg |
1,200 |
0,000 |
0,000 |
Filet de poisson |
kg |
2,400 |
13,662 |
32,789 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,900 |
2,680 |
2,412 |
Mangues |
unité |
1,500 |
6,225 |
9,338 |
Oignons rouges |
kg |
0,600 |
2,585 |
1,551 |
piments doux |
kg |
0,060 |
13,610 |
0,817 |
Poivrons verts |
kg |
0,900 |
4,115 |
3,704 |
Saindoux |
kg |
0,180 |
6,239 |
1,123 |
Tomates garniture |
kg |
0,750 |
2,585 |
1,939 |
décor |
banane plaintain |
kg |
0,600 |
5,170 |
3,102 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Détailler le poisson parer, désarêter
Tailler en dés de 1 cm |
|
|
2 |
Préparer les légumes oignons émincés très fin,
tomate mondée, épépinée et concassée,
brunoise de poivron vert et piment doux
coriandre hachée,
jus de citron vert
|
|
|
3 |
Mariner le poisson mariner avec jus de citron 5'
après 5', ajouter les autres ingrédients
sel, poivre
un filet d'huile tournesol
|
|
|
4 |
Réaliser les tortillas farine maseca (0.3l pour 1 kg) voir sur paquet farine
sel
filet d'huile saindoux |
|
|
|