Fiche technique de fabrication N°2404
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,355 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
66,960 kj /
16,000 Kcal
Protides :
1,000 kcal / Lipides :
0,000 Kcal/ Lipides :
15,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
kilo |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
litre |
angostura bitter |
bouteille |
0,000 |
110,160 |
0,000 |
bourbon four roses 70 cl |
bouteille |
0,000 |
19,849 |
0,000 |
Perrier |
l |
0,000 |
0,640 |
0,000 |
pièce |
cerises à l'eau de vie |
unité |
0,000 |
25,944 |
0,000 |
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
Oranges (kg) |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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