Fiche technique de fabrication N°2404
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,401 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
66,960 kj /
16,000 Kcal
Protides :
1,000 kcal / Lipides :
0,000 Kcal/ Lipides :
15,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
kilo |
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
litre |
angostura bitter |
bouteille |
0,000 |
25,476 |
0,000 |
bourbon four roses 70 cl |
bouteille |
0,000 |
28,248 |
0,000 |
Perrier |
l |
0,000 |
0,537 |
0,000 |
pièce |
cerises à l'eau de vie |
unité |
0,000 |
24,540 |
0,000 |
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
Oranges (kg) |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|