BOURBON OLD FASHIONED

Fiche technique de fabrication N°2404
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 6,355 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 66,960 kj / 16,000 Kcal
Protides : 1,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 15,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
kilo
0,000 0,000 0,000
litre
angostura bitter bouteille 0,000 110,160 0,000
bourbon four roses 70 cl bouteille 0,000 19,849 0,000
Perrier l 0,000 0,640 0,000
pièce
cerises à l'eau de vie unité 0,000 25,944 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 3,112 0,000
Oranges (kg) kg 0,000 3,007 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .