CHAMPAGNE COCKTAIL

Fiche technique de fabrication N°2399
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 79,659 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 337,981 kj / 80,760 Kcal
Protides : 0,040 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 80,720 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
kilo
Oranges (kg) kg 0,000 3,007 0,000
Sucre en morceaux kg 0,000 1,570 0,000
cl
angostura bitter bouteille 0,000 110,160 0,000
Cognac Brugerolle L 0,000 19,890 0,000
Crémant de Loire L 0,000 5,964 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .