Fiche technique de fabrication N°2399 
        Pour
        
        Part(s) 
        Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
         
      Prix de revient TTC par unité :
                78,636 €   
      Prix de revient TTC Total :
    0,000 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                337,981 kj / 
                80,760 Kcal 
        Protides : 
                0,040 kcal / Lipides : 
                0,000 Kcal/ Lipides : 
                80,720 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | kilo | 
       
            
        | Oranges (kg) | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  3,007 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Sucre en morceaux | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  1,990 | 
                  0,000 | 
       
            
        | cl | 
       
            
        | angostura bitter | 
        bouteille | 
                  0,000 | 
        
                    13,368 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Cognac  Brugerolle | 
         L | 
                  0,000 | 
        
                    18,960 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Crémant de Loire | 
        L | 
                  0,000 | 
        
                    5,964 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
     |