Fiche technique de fabrication N°2399
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
79,574 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
337,981 kj /
80,760 Kcal
Protides :
0,040 kcal / Lipides :
0,000 Kcal/ Lipides :
80,720 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
kilo |
Oranges (kg) |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
Sucre en morceaux |
kg |
0,000 |
1,570 |
0,000 |
cl |
angostura bitter |
bouteille |
0,000 |
25,476 |
0,000 |
Cognac Brugerolle |
L |
0,000 |
19,890 |
0,000 |
Crémant de Loire |
L |
0,000 |
5,964 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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