Fiche technique de fabrication N°2398
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
83,474 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
47,709 kj /
11,400 Kcal
Protides :
1,200 kcal / Lipides :
0,600 Kcal/ Lipides :
9,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
CL |
Cognac Brugerolle |
L |
0,000 |
19,890 |
0,000 |
Limonade 1905 |
bt 33 cl |
0,000 |
0,631 |
0,000 |
pm |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
kilo |
Citron vert |
kg |
0,000 |
5,170 |
0,000 |
Concombres piece |
pièce |
0,000 |
1,424 |
0,000 |
Gingembre |
kg |
0,000 |
6,225 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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