SUMMIT

Fiche technique de fabrication N°2398
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 83,474 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 47,709 kj / 11,400 Kcal
Protides : 1,200 kcal / Lipides : 0,600 Kcal/ Lipides : 9,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
CL
Cognac Brugerolle L 0,000 19,890 0,000
Limonade 1905 bt 33 cl 0,000 0,631 0,000
pm
0,000 0,000 0,000
kilo
Citron vert kg 0,000 5,170 0,000
Concombres piece pièce 0,000 1,424 0,000
Gingembre kg 0,000 6,225 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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