Fiche technique de fabrication N°2396
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
118,253 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
28 458,000 kj /
6 800,000 Kcal
Protides :
100,000 kcal / Lipides :
0,000 Kcal/ Lipides :
6 700,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
CL |
Cognac Brugerolle |
L |
0,000 |
19,890 |
0,000 |
Cointreau |
L |
0,000 |
18,700 |
0,000 |
piece |
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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