SIDE CAR

Fiche technique de fabrication N°2396
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 118,253 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 28 458,000 kj / 6 800,000 Kcal
Protides : 100,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 6 700,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
CL
Cognac Brugerolle L 0,000 19,890 0,000
Cointreau L 0,000 18,700 0,000
piece
Citrons (kg) kg 0,000 2,585 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .