PORTO FLIP

Fiche technique de fabrication N°2395
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 68,703 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 18 991,530 kj / 4 538,000 Kcal
Protides : 30,000 kcal / Lipides : 20,000 Kcal/ Lipides : 4 488,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
CL
Cognac Brugerolle L 0,000 19,890 0,000
Porto rouge ROZES L 0,000 7,172 0,000
kl
0,000 0,000 0,000
piece
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,235 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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