Fiche technique de fabrication N°2394
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
134,484 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
11 784,960 kj /
2 816,000 Kcal
Protides :
16,000 kcal / Lipides :
2 400,000 Kcal/ Lipides :
400,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
CL |
Cognac Brugerolle |
L |
0,000 |
19,890 |
0,000 |
Crème de cacao brun |
75 |
0,000 |
11,628 |
0,000 |
Crème double( épaisse)217051 |
l |
0,000 |
5,889 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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