BRANDY ALEXANDER

Fiche technique de fabrication N°2394
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 134,484 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 11 784,960 kj / 2 816,000 Kcal
Protides : 16,000 kcal / Lipides : 2 400,000 Kcal/ Lipides : 400,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
CL
Cognac Brugerolle L 0,000 19,890 0,000
Crème de cacao brun 75 0,000 11,628 0,000
Crème double( épaisse)217051 l 0,000 5,889 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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