Fiche technique de fabrication N°2388
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,898 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
937,440 kj /
224,000 Kcal
Protides :
0,000 kcal / Lipides :
0,000 Kcal/ Lipides :
224,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
BASE |
Cognac Brugerolle |
L |
0,000 |
19,890 |
0,000 |
Grand-marnier cordon jaune |
L |
0,000 |
23,520 |
0,000 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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