FLAMBAGE DE CREPES

Fiche technique de fabrication N°2388
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,901 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 937,440 kj / 224,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 224,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
BASE
Cognac Brugerolle L 0,000 19,890 0,000
Grand-marnier cordon jaune L 0,000 23,520 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,656 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .