Fiche technique de fabrication N°2381
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,691 €
Prix de revient TTC Total :
13,531 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 916,036 kj /
1 174,680 Kcal
Protides :
55,180 kcal / Lipides :
195,600 Kcal/ Lipides :
923,900 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,800 |
3,758 |
3,006 |
| sucre glace 822831 |
kg |
0,080 |
2,361 |
0,189 |
| crème diplomate |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,200 |
6,891 |
1,378 |
| Crème pâtissière poudre 409150 |
kg |
0,080 |
5,944 |
0,476 |
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
2,800 |
0,076 |
0,213 |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,800 |
1,013 |
0,810 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
8,000 |
0,192 |
1,536 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,160 |
0,926 |
0,148 |
| Vanille gousse |
pièce |
0,800 |
2,459 |
1,967 |
| caramel |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,060 |
6,891 |
0,413 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,140 |
0,926 |
0,130 |
| crème anglaise |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,040 |
6,891 |
0,276 |
| Glucose 301683 |
kg |
0,016 |
5,391 |
0,086 |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,400 |
1,013 |
0,405 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
3,600 |
0,192 |
0,691 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,060 |
0,926 |
0,056 |
| décor |
| Framboises congelées302433 |
kg |
0,080 |
19,496 |
1,560 |
| Menthe fraîche |
Botte |
0,080 |
1,002 |
0,080 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,120 |
0,926 |
0,111 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Cuire le feuilletage piqué entre 2 plaques à 170°C saupoudrer de sucre glace fin de cuisson, caraméliser à 200°C |
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| 2 |
Réaliser la crème diplomate réaliser une crème patissière collée
refroidir
incorporer la crème fouettée |
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| 3 |
réaliser le caramel |
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| 4 |
Réaliser la crème anglaise avec en ajoutant le caramel avec le lait, crème et glucose cuire à la nappe 84°C
chinoiser
refroidir
turbiner |
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| 5 |
Monter le millefeuille tailler rectangle de feuilletage caramélisé de 14X3.5 cm
garnir avec crème diplomate
décorer |
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| 6 |
Réaliser décor cararamel |
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