mignon de porc à la moutarde

Fiche technique de fabrication N°2378
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Prix de revient TTC par unité : 3,780 €
Prix de revient TTC Total : 15,120 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 150,358 kj / 513,825 Kcal
Protides : 229,675 kcal / Lipides : 167,350 Kcal/ Lipides : 116,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Filet mignon de porc kg 0,800 15,361 12,289
Sauce
Beurre 300782 kg 0,075 11,572 0,868
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,200 7,838 1,568
Echalotes kg 0,050 3,007 0,150
Fond de veau brun lié 461574 l 0,100 0,277 0,028
Moutarde 300321 kg 0,010 4,378 0,044
Moutarde à l'ancienne kg 0,010 4,748 0,047
vin blanc 252815 l 0,050 2,520 0,126
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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