Fiche technique de fabrication N°2378
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,136 €
Prix de revient TTC Total :
8,546 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 150,358 kj /
513,825 Kcal
Protides :
229,675 kcal / Lipides :
167,350 Kcal/ Lipides :
116,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Filet mignon de porc |
kg |
0,800 |
7,701 |
6,161 |
| Sauce |
| Beurre 300782 |
kg |
0,075 |
11,067 |
0,830 |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,200 |
5,127 |
1,025 |
| Echalotes |
kg |
0,050 |
5,222 |
0,261 |
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,100 |
0,277 |
0,028 |
| Moutarde 300321 |
kg |
0,010 |
3,745 |
0,037 |
| Moutarde à l'ancienne |
kg |
0,010 |
4,115 |
0,041 |
| vin blanc 252815 |
l |
0,050 |
3,240 |
0,162 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|