| Fiche technique de fabrication N°2378Pour
        
        Part(s)
 Catégorie :
 Sous-Catégorie :
 Auteur :
 Prix de revient TTC par unité :
                3,618 €  Prix de revient TTC Total :
    14,471 €
 | 
  
 Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                2 150,358 kj / 
                513,825 KcalProtides : 
                229,675 kcal / Lipides : 
                167,350 Kcal/ Lipides : 
                116,800 Kcal
 Descriptif, argumentation de vente :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Denrées | Unité | Quantité | PUTTC | PTTTC |  
        | Base |  
        | Filet mignon de porc | kg | 0,800 | 14,665 | 11,732 |  
        | Sauce |  
        | Beurre 300782 | kg | 0,075 | 11,869 | 0,890 |  
        | Crème liquide 35% Baigne | l | 0,200 | 6,891 | 1,378 |  
        | Echalotes | kg | 0,050 | 3,112 | 0,156 |  
        | Fond de veau brun lié 461574 | l | 0,100 | 0,277 | 0,028 |  
        | Moutarde 300321 | kg | 0,010 | 5,992 | 0,060 |  
        | Moutarde à l'ancienne | kg | 0,010 | 6,562 | 0,066 |  
        | vin blanc 252815 | l | 0,050 | 3,240 | 0,162 |  
        |  |  
        |  |  | 0,000 | 0,000 | 0,000 |  
        |  |  
        |  |  | 0,000 | 0,000 | 0,000 |  
        |  |  
        |  |  | 0,000 | 0,000 | 0,000 |  
        |  |  
        |  |  | 0,000 | 0,000 | 0,000 |  
        |  |  
        |  |  | 0,000 | 0,000 | 0,000 |  
        |  |  
        |  |  | 0,000 | 0,000 | 0,000 |  
        |  |  
        |  |  | 0,000 | 0,000 | 0,000 |  |  |