mignon de porc à la moutarde

Fiche technique de fabrication N°2378
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Prix de revient TTC par unité : 2,314 €
Prix de revient TTC Total : 9,254 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 150,358 kj / 513,825 Kcal
Protides : 229,675 kcal / Lipides : 167,350 Kcal/ Lipides : 116,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Filet mignon de porc kg 0,800 8,018 6,414
Sauce
Beurre 300782 kg 0,075 11,869 0,890
Crème liquide 35% Baigne l 0,200 6,891 1,378
Echalotes kg 0,050 5,222 0,261
Fond de veau brun lié 461574 l 0,100 0,277 0,028
Moutarde 300321 kg 0,010 5,992 0,060
Moutarde à l'ancienne kg 0,010 6,562 0,066
vin blanc 252815 l 0,050 3,139 0,157
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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