Fiche technique de fabrication N°2378
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,780 €
Prix de revient TTC Total :
15,120 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 150,358 kj /
513,825 Kcal
Protides :
229,675 kcal / Lipides :
167,350 Kcal/ Lipides :
116,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Filet mignon de porc |
kg |
0,800 |
15,361 |
12,289 |
Sauce |
Beurre 300782 |
kg |
0,075 |
11,572 |
0,868 |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,200 |
7,838 |
1,568 |
Echalotes |
kg |
0,050 |
3,007 |
0,150 |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,100 |
0,277 |
0,028 |
Moutarde 300321 |
kg |
0,010 |
4,378 |
0,044 |
Moutarde à l'ancienne |
kg |
0,010 |
4,748 |
0,047 |
vin blanc 252815 |
l |
0,050 |
2,520 |
0,126 |
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