Fiche technique de fabrication N°2378
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,314 €
Prix de revient TTC Total :
9,254 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 150,358 kj /
513,825 Kcal
Protides :
229,675 kcal / Lipides :
167,350 Kcal/ Lipides :
116,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Filet mignon de porc |
kg |
0,800 |
8,018 |
6,414 |
Sauce |
Beurre 300782 |
kg |
0,075 |
11,869 |
0,890 |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,200 |
6,891 |
1,378 |
Echalotes |
kg |
0,050 |
5,222 |
0,261 |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,100 |
0,277 |
0,028 |
Moutarde 300321 |
kg |
0,010 |
5,992 |
0,060 |
Moutarde à l'ancienne |
kg |
0,010 |
6,562 |
0,066 |
vin blanc 252815 |
l |
0,050 |
3,139 |
0,157 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|