Champignons à la grecques, tomates confites et tzatziki

Fiche technique de fabrication N°2371
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Prix de revient TTC par unité : 1,918 €
Prix de revient TTC Total : 15,347 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 143,381 kj / 512,158 Kcal
Protides : 49,540 kcal / Lipides : 137,358 Kcal/ Lipides : 325,260 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

 dftrryukhin,cvpoik^pjkl


Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Bouquet garni Unité 0,800 1,002 0,802
Champignons de paris kg 0,960 5,222 5,013
Citrons (kg) kg 0,320 3,640 1,165
Coriandre graine kg 0,016 37,613 0,602
Huile d'olives 300023 l 0,200 7,202 1,440
oignon kg 0,160 1,372 0,220
Poivre du moulin pm 0,004 5,800 0,023
Poivre en grain kg 0,004 17,391 0,070
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,004 4,610 0,018
vin blanc 252815 l 0,300 3,139 0,942
Décor
Citrons (kg) kg 0,100 3,640 0,364
Persil frisée botte Botte 0,020 1,372 0,027
tomates confites
Huile d'olives 300023 l 0,032 7,202 0,230
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 4,610 0,004
Tomates garniture kg 0,640 3,851 2,465
Fenouil mariné
Citrons (kg) kg 0,160 3,640 0,582
Fenouil kg 0,080 4,117 0,329
Huile d'olives 300023 l 0,032 7,202 0,230
tzatziki
Concombres piece pièce 0,400 1,424 0,570
Fromage blanc242026 kg 0,080 2,090 0,167
Poivre du moulin pm 0,008 5,800 0,046
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,008 4,610 0,037
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Nettoyer et laver les champignons

2

Escaloper les champignons

3

Suer oignons ciselés, ajouter champignons, jus citron, vin blanc, poivre grain, coriandre, ail, sel, couvrir

4

Cuire et refroidir

Dressage

5

Dresser sur plat ou sur assiette, décor avec citron cannelé et persil

1

Tomates confites

monder, épépiner, tailler en quartier, dresser sur plaque avec sulfu, ail, sel, poivre, sucre, h olive, thym, herbes prov cuire au four 1h à 90°C sans humidité

1

Tzatziki

2plucher, tailler concombre en brunoise, dégorger avec sel, assaisonner le fromage blc avec sel, poivre, ail,

rincer brunoise, ajouter

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .

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