Champignons à la grecques, tomates confites et tzatziki

Fiche technique de fabrication N°2371
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,949 €
Prix de revient TTC Total : 58,476 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 143,381 kj / 512,158 Kcal
Protides : 49,540 kcal / Lipides : 137,358 Kcal/ Lipides : 325,260 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

 dftrryukhin,cvpoik^pjkl


Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Bouquet garni Unité 3,000 1,002 3,006
Champignons de paris kg 3,600 5,222 18,799
Citrons (kg) kg 1,200 3,640 4,368
Coriandre graine kg 0,060 2,840 0,170
Huile d'olives 300023 l 0,750 13,495 10,121
oignon kg 0,600 1,002 0,601
Poivre du moulin pm 0,015 5,800 0,087
Poivre en grain kg 0,015 16,089 0,241
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,015 4,431 0,066
vin blanc 252815 l 1,125 2,520 2,835
Décor
Citrons (kg) kg 0,375 3,640 1,365
Persil frisée botte Botte 0,075 1,266 0,095
tomates confites
Huile d'olives 300023 l 0,120 13,495 1,619
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,003 4,431 0,013
Tomates garniture kg 2,400 2,585 6,204
Fenouil mariné
Citrons (kg) kg 0,600 3,640 2,184
Fenouil kg 0,300 4,115 1,235
Huile d'olives 300023 l 0,120 13,495 1,619
tzatziki
Concombres piece pièce 1,500 1,424 2,136
Fromage blanc242026 kg 0,300 4,676 1,403
Poivre du moulin pm 0,030 5,800 0,174
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,030 4,431 0,133
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Nettoyer et laver les champignons

2

Escaloper les champignons

3

Suer oignons ciselés, ajouter champignons, jus citron, vin blanc, poivre grain, coriandre, ail, sel, couvrir

4

Cuire et refroidir

Dressage

5

Dresser sur plat ou sur assiette, décor avec citron cannelé et persil

1

Tomates confites

monder, épépiner, tailler en quartier, dresser sur plaque avec sulfu, ail, sel, poivre, sucre, h olive, thym, herbes prov cuire au four 1h à 90°C sans humidité

1

Tzatziki

2plucher, tailler concombre en brunoise, dégorger avec sel, assaisonner le fromage blc avec sel, poivre, ail,

rincer brunoise, ajouter

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .

sdjporqui

jazeopua

aOIZA

ZJ