Fiche technique de fabrication N°2369
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,933 €
Prix de revient TTC Total :
46,381 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 849,336 kj /
680,845 Kcal
Protides :
27,695 kcal / Lipides :
116,250 Kcal/ Lipides :
536,900 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte sablée |
Beurre 300782 |
kg |
0,450 |
11,774 |
5,298 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,600 |
0,958 |
0,575 |
Levure chimique |
Pièce |
0,015 |
0,167 |
0,003 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
6,000 |
0,192 |
1,152 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,420 |
1,490 |
0,626 |
Crème |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,750 |
3,821 |
2,866 |
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
7,500 |
0,071 |
0,533 |
Lait249447 |
l |
0,750 |
0,874 |
0,656 |
Maïzena 011692 |
kg |
0,090 |
9,147 |
0,823 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
9,000 |
0,192 |
1,728 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,180 |
1,490 |
0,268 |
Vanille gousse |
pièce |
1,500 |
2,459 |
3,689 |
garniture |
Fraises |
kg |
1,200 |
14,559 |
17,471 |
finition |
Menthe fraîche |
Botte |
0,375 |
1,002 |
0,376 |
sucre glace 822831 |
kg |
0,090 |
4,800 |
0,432 |
coulis |
Fraises |
kg |
0,600 |
14,559 |
8,735 |
sucre glace 822831 |
kg |
0,240 |
4,800 |
1,152 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Pâte sablée Sabler le beurre, la farine la levure et le sucre
Ajouter les jaunes, bouler et mettre au froid
Abaisser, détailler en disque de 5mm d'épaisseur et cuire au four à 180°C
ou cuire sur plaque 1 cm d'épaisseur et détailler ensuite |
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2 |
Crème princesse Réaliser une crème pâtissière, refroidir et alléger à la crème fouettée. |
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3 |
Montage Masquer les sablés de crème, décorer avec fraises et feuilles de menthe
saupoudrer de sucre glace
décorer avec un larme de coulis |
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