Filet de lapin au miel et noisette, gnocchi de semoule, tagliatelles de carottes glacées

Fiche technique de fabrication N°2366
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 4,446 €
Prix de revient TTC Total : 35,569 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 080,439 kj / 497,118 Kcal
Protides : 49,250 kcal / Lipides : 111,448 Kcal/ Lipides : 336,420 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
filet de lapin
Huile d'olives 300023 l 0,064 13,495 0,864
Râble de Lapin kg 1,400 18,114 25,360
panure
Fond de veau brun lié 461574 l 0,080 0,277 0,022
Miel 473868 kg 0,060 11,843 0,711
Noisettes entières decortiq kg 0,120 17,682 2,122
Persil plat botte 0,008 1,372 0,011
gnocchi
Beurre 300782 kg 0,040 11,774 0,471
Lait249447 l 0,800 0,874 0,699
Oeufs (jaunes) Pièce 2,400 0,192 0,461
Parmesan râpé 300092 parmigiano riggiano kg 0,064 35,659 2,282
Semoule de blé kg 0,200 3,049 0,610
tagliatelles
Beurre 300782 kg 0,040 11,774 0,471
Carottes kg 0,800 1,266 1,013
Miel 473868 kg 0,040 11,843 0,474
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  Progression Réa. Sur.
1

Filet de lapin aux noisettes

Désosser les râbles, séparer les 2 filets, rouler et ficeler.

Colorer toutes les faces à l'huile d'olive, terminer la cuisson au four , à 60°C à coeur.

2

Panure aux noisettes

Réduire de moitié le miel, ajouter le fond brun lié et faire réduire à la nappe. badigeonner les filets de lapin avec cette sauce froide.

Paner direstement dans les noisettes hachées et le persil haché. partager les filets en 2.

3

Gnocchi de semoule

Faire bouillir le lait et l'assaisonner. verser la semoule en pluie et cuire 7 min, ajouter les jaunes d'oeufs et le parmesan hors du feu, étaler sur plaque sur 5cm d'épaisseur, refroidir et détailler en disques.

Saupoudrer de parmesan et arroser de beurre fondu, gratiner sous la salamandre.

4

Tagliatelles de carottes

Détailler des tagliatelles à l'économe et glacer au miel.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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