Filet de lapin au miel et noisette, gnocchi de semoule, tagliatelles de carottes glacées

Fiche technique de fabrication N°2366
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Prix de revient TTC par unité : 4,013 €
Prix de revient TTC Total : 96,312 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 080,439 kj / 497,118 Kcal
Protides : 49,250 kcal / Lipides : 111,448 Kcal/ Lipides : 336,420 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
filet de lapin
Huile d'olives 300023 l 0,192 13,071 2,510
Râble de Lapin kg 4,200 16,321 68,548
panure
Fond de veau brun lié 461574 l 0,240 0,277 0,066
Miel 473868 kg 0,180 8,060 1,451
Noisettes entières decortiq kg 0,360 16,068 5,784
Persil plat botte 0,024 1,266 0,030
gnocchi
Beurre 300782 kg 0,120 9,267 1,112
Lait249447 l 2,400 0,874 2,098
Oeufs (jaunes) Pièce 7,200 0,192 1,382
Parmesan râpé 300092 parmigiano riggiano kg 0,192 22,915 4,400
Semoule de blé kg 0,600 4,035 2,421
tagliatelles
Beurre 300782 kg 0,120 9,267 1,112
Carottes kg 2,400 1,846 4,430
Miel 473868 kg 0,120 8,060 0,967
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  Progression Réa. Sur.
1

Filet de lapin aux noisettes

Désosser les râbles, séparer les 2 filets, rouler et ficeler.

Colorer toutes les faces à l'huile d'olive, terminer la cuisson au four , à 60°C à coeur.

2

Panure aux noisettes

Réduire de moitié le miel, ajouter le fond brun lié et faire réduire à la nappe. badigeonner les filets de lapin avec cette sauce froide.

Paner direstement dans les noisettes hachées et le persil haché. partager les filets en 2.

3

Gnocchi de semoule

Faire bouillir le lait et l'assaisonner. verser la semoule en pluie et cuire 7 min, ajouter les jaunes d'oeufs et le parmesan hors du feu, étaler sur plaque sur 5cm d'épaisseur, refroidir et détailler en disques.

Saupoudrer de parmesan et arroser de beurre fondu, gratiner sous la salamandre.

4

Tagliatelles de carottes

Détailler des tagliatelles à l'économe et glacer au miel.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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