Taillages de légumes

Fiche technique de fabrication N°2359
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,901 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 408,601 kj / 336,583 Kcal
Protides : 44,883 kcal / Lipides : 75,033 Kcal/ Lipides : 216,667 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Beurre 300782 kg 0,000 9,267 0,000
Bouquet garni Unité 0,000 1,002 0,000
Carottes kg 0,000 1,846 0,000
Champignons de paris kg 0,000 5,222 0,000
Echalotes kg 0,000 3,007 0,000
Navets longs kg 0,000 3,060 0,000
oignon kg 0,000 1,424 0,000
Persil frisée botte Botte 0,000 1,266 0,000
Poireaux kg 0,000 2,585 0,000
Pomme de terre Charlotte kg 0,000 2,585 0,000
Tomates garniture kg 0,000 3,007 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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