Fiche technique de fabrication N°2359
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,011 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 408,601 kj /
336,583 Kcal
Protides :
44,883 kcal / Lipides :
75,033 Kcal/ Lipides :
216,667 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
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Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,572 |
0,000 |
Bouquet garni |
Unité |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Carottes |
kg |
0,000 |
1,424 |
0,000 |
Champignons de paris |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
Echalotes |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
Navets longs |
kg |
0,000 |
3,060 |
0,000 |
oignon |
kg |
0,000 |
1,424 |
0,000 |
Persil frisée botte |
Botte |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
Poireaux |
kg |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,000 |
2,796 |
0,000 |
Tomates garniture |
kg |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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