Fiche technique de fabrication N°2354
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,733 €
Prix de revient TTC Total :
10,931 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 880,536 kj /
688,300 Kcal
Protides :
17,200 kcal / Lipides :
87,300 Kcal/ Lipides :
583,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| kilo |
| Anis en grain |
kg |
0,100 |
16,732 |
1,673 |
| Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
11,869 |
1,187 |
| Fenouil |
kg |
0,200 |
4,115 |
0,823 |
| Melons |
kg |
1,000 |
4,115 |
4,115 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,150 |
0,926 |
0,139 |
| litre |
| Sorbet citron |
l |
0,300 |
2,882 |
0,865 |
| pièce |
| Anis étoilé |
Pièce |
12,000 |
0,006 |
0,072 |
| Melon Gallia |
kilo |
1,000 |
2,057 |
2,057 |
| boite |
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|