Fiche technique de fabrication N°2354
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,751 €
Prix de revient TTC Total :
11,006 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 880,536 kj /
688,300 Kcal
Protides :
17,200 kcal / Lipides :
87,300 Kcal/ Lipides :
583,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
kilo |
Anis en grain |
kg |
0,100 |
16,732 |
1,673 |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
11,774 |
1,177 |
Fenouil |
kg |
0,200 |
4,115 |
0,823 |
Melons |
kg |
1,000 |
4,115 |
4,115 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,150 |
1,490 |
0,224 |
litre |
Sorbet citron |
l |
0,300 |
2,882 |
0,865 |
pièce |
Anis étoilé |
Pièce |
12,000 |
0,006 |
0,072 |
Melon Gallia |
kilo |
1,000 |
2,057 |
2,057 |
boite |
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|