Melon jaune flambé à l’arack et fenouil

Fiche technique de fabrication N°2354
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Prix de revient TTC par unité : 2,751 €
Prix de revient TTC Total : 11,006 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 880,536 kj / 688,300 Kcal
Protides : 17,200 kcal / Lipides : 87,300 Kcal/ Lipides : 583,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
kilo
Anis en grain kg 0,100 16,732 1,673
Beurre 300782 kg 0,100 11,774 1,177
Fenouil kg 0,200 4,115 0,823
Melons kg 1,000 4,115 4,115
Sucre semoule 302223 kg 0,150 1,490 0,224
litre
Sorbet citron l 0,300 2,882 0,865
pièce
Anis étoilé Pièce 12,000 0,006 0,072
Melon Gallia kilo 1,000 2,057 2,057
boite
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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