Filet de limande au cidre, navets glacés et pommes granny

Fiche technique de fabrication N°2353
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Prix de revient TTC par unité : 3,950 €
Prix de revient TTC Total : 78,994 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 957,444 kj / 228,780 Kcal
Protides : 7,684 kcal / Lipides : 118,904 Kcal/ Lipides : 102,192 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Beurre 300782 kg 0,100 11,067 1,107
Cidre Kerisac brut L 0,300 2,506 0,752
Echalotes kg 0,160 5,222 0,836
Fumet de poisson 461632 l 0,400 1,022 0,409
Limandes kg 3,000 18,937 56,811
Pommes Granny kg 0,200 3,112 0,622
sauce
Beurre 300782 kg 0,200 11,067 2,213
Crème liquide 35% Baigne l 0,800 5,127 4,102
navets
Beurre 300782 kg 0,120 11,067 1,328
Cidre Kerisac brut L 0,400 2,506 1,002
Navets longs kg 2,800 3,060 8,568
finition
Pommes Granny kg 0,400 3,112 1,245
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
1

Lever les filets de Limande

Parer, inciser et battres les filets. les rouler sur eux mêmes et réserver au frais.

Réaliser un fumet de poisson.

2

Pocher à court mouillement

Beurre un sautoir, parsemer d'échalotes ciselées et de brunoise de pommes. Plaquer les filets, mouiller au 2/3 avec le fumet froid et le cidre.

Recouvrir d'un papier sulfu, porter à frémissement et enfourner 5/7 min à 180°C.

Décanter, laisser repose.

Chinoiser le jus de cuisson.

3

Crème de cidre

Détailler en rondelles.

glacer au cidre.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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