Entremets façon tiramisu

Fiche technique de fabrication N°2351
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,038 €
Prix de revient TTC Total : 8,302 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 609,018 kj / 862,370 Kcal
Protides : 227,780 kcal / Lipides : 268,790 Kcal/ Lipides : 365,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
génoise
Farine t45 300036 kg 0,100 0,958 0,096
Oeufs 238896 pièce 3,000 0,185 0,555
Sucre semoule 302223 kg 0,100 1,490 0,149
sirop
Café soluble kg 0,010 7,650 0,077
Cannelle en poudre kg 0,001 0,849 0,001
Eau l 0,100 0,139 0,014
Sucre semoule 302223 kg 0,080 1,490 0,119
bombe
Eau l 0,020 0,139 0,003
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000 0,192 0,768
Sucre en morceaux kg 0,050 1,570 0,079
crème fouettée
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,400 3,821 1,528
Sucre semoule 302223 kg 0,040 1,490 0,060
lait collé
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 4,000 0,071 0,284
Lait249447 l 0,080 0,874 0,070
Mascarpone 300718 kg 0,400 10,803 4,321
finition
Cacao poudre 961356 kg 0,010 17,903 0,179
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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