Entremets façon tiramisu

Fiche technique de fabrication N°2351
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,059 €
Prix de revient TTC Total : 8,472 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 609,018 kj / 862,370 Kcal
Protides : 227,780 kcal / Lipides : 268,790 Kcal/ Lipides : 365,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
génoise
Farine t45 300036 kg 0,100 0,939 0,094
Oeufs 238896 pièce 3,000 0,258 0,774
Sucre semoule 302223 kg 0,100 1,656 0,166
sirop
Café soluble kg 0,010 7,650 0,077
Cannelle en poudre kg 0,001 0,849 0,001
Eau l 0,100 0,139 0,014
Sucre semoule 302223 kg 0,080 1,656 0,132
bombe
Eau l 0,020 0,139 0,003
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000 0,192 0,768
Sucre en morceaux kg 0,050 1,570 0,079
crème fouettée
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,400 4,688 1,875
Sucre semoule 302223 kg 0,040 1,656 0,066
lait collé
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 4,000 0,071 0,284
Lait249447 l 0,080 0,876 0,070
Mascarpone 300718 kg 0,400 9,727 3,891
finition
Cacao poudre 961356 kg 0,010 17,903 0,179
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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