Fiche technique de fabrication N°2351
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,264 €
Prix de revient TTC Total :
10,114 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 609,018 kj /
862,370 Kcal
Protides :
227,780 kcal / Lipides :
268,790 Kcal/ Lipides :
365,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| génoise |
| Œufs |
pièce |
3,000 |
0,422 |
1,266 |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,100 |
0,997 |
0,100 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
0,926 |
0,093 |
| sirop |
| Café soluble |
kg |
0,010 |
7,650 |
0,077 |
| Cannelle en poudre |
kg |
0,001 |
0,849 |
0,001 |
| Eau |
l |
0,100 |
0,139 |
0,014 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,080 |
0,926 |
0,074 |
| bombe |
| Eau |
l |
0,020 |
0,139 |
0,003 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
0,192 |
0,768 |
| Sucre en morceaux |
kg |
0,050 |
1,990 |
0,100 |
| crème fouettée |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,400 |
6,891 |
2,756 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,040 |
0,926 |
0,037 |
| lait collé |
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
4,000 |
0,076 |
0,304 |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,080 |
1,013 |
0,081 |
| Mascarpone 300718 |
kg |
0,400 |
10,656 |
4,262 |
| finition |
| Cacao poudre 961356 |
kg |
0,010 |
17,903 |
0,179 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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