Entremets façon tiramisu

Fiche technique de fabrication N°2351
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,263 €
Prix de revient TTC Total : 10,101 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 609,018 kj / 862,370 Kcal
Protides : 227,780 kcal / Lipides : 268,790 Kcal/ Lipides : 365,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
génoise
Œufs pièce 3,000 0,422 1,266
Farine t45 300036 kg 0,100 0,997 0,100
Sucre semoule 302223 kg 0,100 0,926 0,093
sirop
Café soluble kg 0,010 7,650 0,077
Cannelle en poudre kg 0,001 0,849 0,001
Eau l 0,100 0,139 0,014
Sucre semoule 302223 kg 0,080 0,926 0,074
bombe
Eau l 0,020 0,139 0,003
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000 0,192 0,768
Sucre en morceaux kg 0,050 1,990 0,100
crème fouettée
Crème liquide 35% Baigne l 0,400 6,891 2,756
Sucre semoule 302223 kg 0,040 0,926 0,037
lait collé
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 4,000 0,076 0,304
Lait 1/2 écrémé l 0,080 0,853 0,068
Mascarpone 300718 kg 0,400 10,656 4,262
finition
Cacao poudre 961356 kg 0,010 17,903 0,179
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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