Fiche technique de fabrication N°2348
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
29,788 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
29 677,676 kj /
7 091,440 Kcal
Protides :
249,200 kcal / Lipides :
1 339,840 Kcal/ Lipides :
5 502,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
Bananes (kg) |
kg |
0,000 |
2,057 |
0,000 |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
Oranges (kg) |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
Pastèques |
kg |
0,000 |
2,057 |
0,000 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
|
Cognac Brugerolle |
L |
0,000 |
19,890 |
0,000 |
Cointreau |
L |
0,000 |
18,700 |
0,000 |
Sorbet citron |
l |
0,000 |
2,882 |
0,000 |
vin rouge 211413 |
L |
0,000 |
3,060 |
0,000 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
Gaufrettes |
pièce |
0,000 |
1,899 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|