Pastèque flambée à la sangria

Fiche technique de fabrication N°2348
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 27,765 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 29 677,676 kj / 7 091,440 Kcal
Protides : 249,200 kcal / Lipides : 1 339,840 Kcal/ Lipides : 5 502,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Bananes (kg) kg 0,000 2,057 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 9,267 0,000
Oranges (kg) kg 0,000 3,007 0,000
Pastèques kg 0,000 2,057 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,656 0,000
Cognac Brugerolle L 0,000 19,890 0,000
Cointreau L 0,000 18,799 0,000
Sorbet citron l 0,000 2,882 0,000
vin rouge 211413 L 0,000 2,926 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 2,585 0,000
Gaufrettes pièce 0,000 1,899 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .