Fiche technique de fabrication N°2344
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,062 €
Prix de revient TTC Total :
103,092 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 878,097 kj /
448,769 Kcal
Protides :
44,679 kcal / Lipides :
16,038 Kcal/ Lipides :
388,053 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Tomate grappe |
kg |
0,781 |
5,170 |
4,039 |
farce |
Amandes entières 294447 |
kg |
0,094 |
13,599 |
1,275 |
Ananas frais |
Pièce |
0,313 |
3,112 |
0,973 |
Anis étoilé |
Pièce |
3,125 |
0,006 |
0,019 |
Beurre demi-sel |
kg |
0,063 |
9,601 |
0,600 |
Cannelle en poudre |
kg |
0,003 |
0,849 |
0,003 |
Cerneaux de noix300971 |
kg |
0,094 |
9,305 |
0,872 |
Citrons (kg) |
kg |
1,563 |
2,585 |
4,039 |
Clous de girofle |
Pièce |
3,125 |
9,606 |
30,019 |
Gingembre |
kg |
0,016 |
7,280 |
0,114 |
Oranges (kg) |
kg |
1,563 |
3,007 |
4,698 |
Pistaches |
kg |
0,094 |
52,075 |
4,882 |
Poires williams |
kg |
0,469 |
3,112 |
1,459 |
Pommes golden (kg) |
kg |
0,469 |
2,321 |
1,088 |
Raisins secs 302216 |
kg |
0,047 |
3,988 |
0,187 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,063 |
0,926 |
0,058 |
sirop |
Citrons (kg) |
kg |
6,250 |
2,585 |
16,156 |
Menthe fraîche |
Botte |
0,313 |
1,002 |
0,313 |
Oranges (kg) |
kg |
9,375 |
3,007 |
28,191 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,625 |
0,926 |
0,579 |
Vanille gousse |
pièce |
1,563 |
2,459 |
3,842 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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