Fiche technique de fabrication N°2344
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,201 €
Prix de revient TTC Total :
110,036 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 878,097 kj /
448,769 Kcal
Protides :
44,679 kcal / Lipides :
16,038 Kcal/ Lipides :
388,053 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| base |
| Tomate grappe |
kg |
0,781 |
3,112 |
2,431 |
| farce |
| Amandes entières 294447 |
kg |
0,094 |
13,599 |
1,275 |
| Ananas frais |
Pièce |
0,313 |
3,007 |
0,940 |
| Anis étoilé |
Pièce |
3,125 |
0,006 |
0,019 |
| Beurre demi-sel |
kg |
0,063 |
9,601 |
0,600 |
| Cannelle en poudre |
kg |
0,003 |
0,849 |
0,003 |
| Cerneaux de noix300971 |
kg |
0,094 |
9,305 |
0,872 |
| Citrons (kg) |
kg |
1,563 |
3,640 |
5,688 |
| Clous de girofle |
Pièce |
3,125 |
9,606 |
30,019 |
| Gingembre |
kg |
0,016 |
7,280 |
0,114 |
| Oranges (kg) |
kg |
1,563 |
3,007 |
4,698 |
| Pistaches |
kg |
0,094 |
52,075 |
4,882 |
| Poires williams |
kg |
0,469 |
3,112 |
1,459 |
| Pommes golden (kg) |
kg |
0,469 |
2,427 |
1,138 |
| Raisins secs 302216 |
kg |
0,047 |
10,234 |
0,480 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,063 |
0,926 |
0,058 |
| sirop |
| Citrons (kg) |
kg |
6,250 |
3,640 |
22,750 |
| Menthe fraîche |
Botte |
0,313 |
1,002 |
0,313 |
| Oranges (kg) |
kg |
9,375 |
3,007 |
28,191 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,625 |
0,926 |
0,579 |
| Vanille gousse |
pièce |
1,563 |
2,459 |
3,842 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|