Tomate aux 12 saveurs

Fiche technique de fabrication N°2344
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Prix de revient TTC par unité : 2,012 €
Prix de revient TTC Total : 100,593 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 878,097 kj / 448,769 Kcal
Protides : 44,679 kcal / Lipides : 16,038 Kcal/ Lipides : 388,053 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Tomate grappe kg 0,781 5,170 4,039
farce
Amandes entières 294447 kg 0,094 14,111 1,323
Ananas frais Pièce 0,313 2,057 0,643
Anis étoilé Pièce 3,125 0,006 0,019
Beurre demi-sel kg 0,063 7,159 0,447
Cannelle en poudre kg 0,003 0,849 0,003
Cerneaux de noix300971 kg 0,094 9,390 0,880
Citrons (kg) kg 1,563 2,585 4,039
Clous de girofle Pièce 3,125 9,606 30,019
Gingembre kg 0,016 7,280 0,114
Oranges (kg) kg 1,563 3,007 4,698
Pistaches kg 0,094 21,334 2,000
Poires williams kg 0,469 3,640 1,706
Pommes golden (kg) kg 0,469 2,450 1,148
Raisins secs 302216 kg 0,047 3,988 0,187
Sucre semoule 302223 kg 0,063 1,656 0,104
sirop
Citrons (kg) kg 6,250 2,585 16,156
Menthe fraîche Botte 0,313 1,002 0,313
Oranges (kg) kg 9,375 3,007 28,191
Sucre semoule 302223 kg 0,625 1,656 1,035
Vanille gousse pièce 1,563 2,459 3,842
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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