Tomate aux 12 saveurs

Fiche technique de fabrication N°2344
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Prix de revient TTC par unité : 2,231 €
Prix de revient TTC Total : 111,570 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 878,097 kj / 448,769 Kcal
Protides : 44,679 kcal / Lipides : 16,038 Kcal/ Lipides : 388,053 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Tomate grappe kg 0,781 5,170 4,039
farce
Amandes entières 294447 kg 0,094 13,599 1,275
Ananas frais Pièce 0,313 2,796 0,874
Anis étoilé Pièce 3,125 0,006 0,019
Beurre demi-sel kg 0,063 9,399 0,587
Cannelle en poudre kg 0,003 0,849 0,003
Cerneaux de noix300971 kg 0,094 9,305 0,872
Citrons (kg) kg 1,563 3,640 5,688
Clous de girofle Pièce 3,125 9,606 30,019
Gingembre kg 0,016 8,335 0,130
Oranges (kg) kg 1,563 3,007 4,698
Pistaches kg 0,094 52,075 4,882
Poires williams kg 0,469 3,112 1,459
Pommes golden (kg) kg 0,469 2,200 1,031
Raisins secs 302216 kg 0,047 3,988 0,187
Sucre semoule 302223 kg 0,063 1,490 0,093
sirop
Citrons (kg) kg 6,250 3,640 22,750
Menthe fraîche Botte 0,313 1,002 0,313
Oranges (kg) kg 9,375 3,007 28,191
Sucre semoule 302223 kg 0,625 1,490 0,931
Vanille gousse pièce 1,563 2,459 3,842
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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