Fiche technique de fabrication N°2342
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,840 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 331,260 kj /
796,000 Kcal
Protides :
225,000 kcal / Lipides :
540,000 Kcal/ Lipides :
31,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Andouille de Guémène |
kg |
0,000 |
26,248 |
0,000 |
Boudin noir |
kg |
0,000 |
5,866 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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