mahe charc

Fiche technique de fabrication N°2342
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 3,840 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 331,260 kj / 796,000 Kcal
Protides : 225,000 kcal / Lipides : 540,000 Kcal/ Lipides : 31,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Andouille de Guémène kg 0,000 26,248 0,000
Boudin noir kg 0,000 5,866 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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