Consommé aux perles du japon

Fiche technique de fabrication N°234
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Prix de revient TTC par unité : 1,360 €
Prix de revient TTC Total : 13,605 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 941,248 kj / 224,910 Kcal
Protides : 60,250 kcal / Lipides : 21,540 Kcal/ Lipides : 143,120 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base du consommé
Marmite kg 3,000 3,486 10,458
Clarification
Carottes kg 0,100 1,846 0,185
Céleri branche kg 0,050 3,007 0,150
Jarret de boeuf kg 0,250 5,558 1,390
Oeufs (blancs) Pièce 3,000 0,189 0,567
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 3,839 0,002
Tomates garniture kg 0,100 3,007 0,301
Vert de poireaux kg 0,100 2,796 0,280
Garniture
Perles du japon kg 0,075 3,640 0,273
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Chauffer la marmite

1899-12-30 00:10:00

Clarification

2 �plucher et laver tous les légumes

1899-12-30 00:10:00

3 Tailler les légumes en petite brunoise

1899-12-30 00:20:00

4 Rassembler tous les ingrédients de la clarification et marquer la clarification en cuisson, assaisonner

1899-12-30 00:30:00

5 Clarifier

6 Passer délicatement à l'étamine

1899-12-30 00:20:00

7 Rectifier l'assaisonnement

1899-12-30 00:05:00

Garniture

8 Cuire les perles du japon dans de l'eau, égoutter et verser dans le consommé

1899-12-30 00:05:00

Dressage

11 Consommé en soupière

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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