Houmous

Fiche technique de fabrication N°2339
Pour Part(s
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Prix de revient TTC par unité : 2,747 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 747,901 kj / 178,710 Kcal
Protides : 21,000 kcal / Lipides : 43,710 Kcal/ Lipides : 114,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Houmos
Ail kg 0,000 9,390 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 3,640 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 13,495 0,000
paprika kg 0,000 13,177 0,000
Persil plat botte 0,000 1,372 0,000
Pois chiche kg 0,000 3,714 0,000
sésame blanc kg 0,000 6,087 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1 Hoummos

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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