Fiche technique de fabrication N°2339
Pour
Part(s
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,747 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
747,901 kj /
178,710 Kcal
Protides :
21,000 kcal / Lipides :
43,710 Kcal/ Lipides :
114,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Houmos |
Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
13,495 |
0,000 |
paprika |
kg |
0,000 |
13,177 |
0,000 |
Persil plat |
botte |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
Pois chiche |
kg |
0,000 |
3,714 |
0,000 |
sésame blanc |
kg |
0,000 |
6,087 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Hoummos |
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