Fiche technique de fabrication N°2333
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,188 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 039,571 kj /
965,250 Kcal
Protides :
164,550 kcal / Lipides :
789,500 Kcal/ Lipides :
11,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| base |
| Andouillette de Troyes |
kg |
0,000 |
10,875 |
0,000 |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
| Chair à saucisse |
kg |
0,000 |
10,433 |
0,000 |
| finition |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
| cheddar 10 tranches |
kg |
0,000 |
12,770 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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