Fiche technique de fabrication N°2333
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,139 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 039,571 kj /
965,250 Kcal
Protides :
164,550 kcal / Lipides :
789,500 Kcal/ Lipides :
11,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Andouillette de Troyes |
kg |
0,000 |
10,875 |
0,000 |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
Chair à saucisse |
kg |
0,000 |
10,160 |
0,000 |
finition |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
cheddar 10 tranches |
kg |
0,000 |
12,770 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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