tatare de hérisson

Fiche technique de fabrication N°2333
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 6,139 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 039,571 kj / 965,250 Kcal
Protides : 164,550 kcal / Lipides : 789,500 Kcal/ Lipides : 11,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Andouillette de Troyes kg 0,000 10,875 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Chair à saucisse kg 0,000 10,160 0,000
finition
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
cheddar 10 tranches kg 0,000 12,770 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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