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Fiche technique de fabrication N°2332
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 6,069 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 004,400 kj / 240,000 Kcal
Protides : 171,333 kcal / Lipides : 22,000 Kcal/ Lipides : 46,667 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Bacon kg 0,000 23,225 0,000
sauce
Asperges vertes Botte 0,000 13,188 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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