Fiche technique de fabrication N°2332
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,069 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 004,400 kj /
240,000 Kcal
Protides :
171,333 kcal / Lipides :
22,000 Kcal/ Lipides :
46,667 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Bacon |
kg |
0,000 |
23,225 |
0,000 |
sauce |
Asperges vertes |
Botte |
0,000 |
13,188 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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