test15

Fiche technique de fabrication N°2331
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,375 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 371,419 kj / 88,750 Kcal
Protides : 53,750 kcal / Lipides : 32,500 Kcal/ Lipides : 2,500 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Anchois au sel kg 0,000 22,004 0,000
finition
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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