Fiche technique de fabrication N°2330
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,498 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
139,361 kj /
33,300 Kcal
Protides :
4,133 kcal / Lipides :
16,833 Kcal/ Lipides :
12,333 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| base |
| Beurre micro 10 gr 1/2 sel |
Pièce |
0,000 |
0,002 |
0,000 |
| boule de campagne tranchée - pain batard |
pièce |
0,000 |
1,737 |
0,000 |
| Cornichons 368563 |
kg |
0,000 |
7,913 |
0,000 |
| jambon cru entier |
kg |
0,000 |
14,759 |
0,000 |
| Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
0,000 |
18,779 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|