jambon cru

Fiche technique de fabrication N°2330
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,095 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 139,361 kj / 33,300 Kcal
Protides : 4,133 kcal / Lipides : 16,833 Kcal/ Lipides : 12,333 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Beurre micro 10 gr Pièce 0,000 0,108 0,000
boule de campagne tranchée - pain batard pièce 0,000 1,737 0,000
Cornichons 368563 kg 0,000 2,627 0,000
jambon cru entier kg 0,000 14,759 0,000
Tomates cerise barquette de 0.250 kg 0,000 9,390 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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