Fiche technique de fabrication N°2330
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,095 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
139,361 kj /
33,300 Kcal
Protides :
4,133 kcal / Lipides :
16,833 Kcal/ Lipides :
12,333 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Beurre micro 10 gr |
Pièce |
0,000 |
0,108 |
0,000 |
boule de campagne tranchée - pain batard |
pièce |
0,000 |
1,737 |
0,000 |
Cornichons 368563 |
kg |
0,000 |
2,627 |
0,000 |
jambon cru entier |
kg |
0,000 |
14,759 |
0,000 |
Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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