Fiche technique de fabrication N°233
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,445 €
Prix de revient TTC Total :
3,557 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 008,920 kj /
241,080 Kcal
Protides :
26,400 kcal / Lipides :
45,000 Kcal/ Lipides :
169,680 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
11,869 |
0,950 |
| Poireaux |
kg |
0,240 |
3,007 |
0,722 |
| Poitrine salée |
kg |
0,080 |
12,448 |
0,996 |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,320 |
1,002 |
0,321 |
| Garniture |
| Baguette 200g |
pièce |
0,160 |
0,350 |
0,056 |
| Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,080 |
6,414 |
0,513 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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| 1 |
�plucher et laver les légumes |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 2 |
Tailler les pommes de terre en paysanne, émincer les poireaux |
1899-12-30 00:15:00 |
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| 3 |
Suer les poireaux, mouiller et ajouter les pommes de terre et poitrine en lardons |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 4 |
Cuire |
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Garniture |
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| 5 |
Rondelles de pain séchées |
1899-12-30 00:15:00 |
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| 6 |
Gruyère râpé. |
1899-12-30 00:05:00 |
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Dressage |
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| 7 |
Potage en soupière, croûtons et gruyère à part |
1899-12-30 00:10:00 |
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