Fiche technique de fabrication N°2328
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,000 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Escargots au naturel (boite 4/4 ) boite 4/4 0,000 35,343 0,000
oignon kg 0,000 1,002 0,000
oignon kg 0,000 1,002 0,000
sauce
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
oignon kg 0,000 1,002 0,000
oignon kg 0,000 1,002 0,000
vin rouge 211413 L 0,000 3,060 0,000
décor
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Persil frisée botte Botte 0,000 1,266 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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