Fiche technique de fabrication N°2327
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,448 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 848,799 kj /
680,717 Kcal
Protides :
40,517 kcal / Lipides :
490,033 Kcal/ Lipides :
150,167 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
BASE |
Avocats |
Pièce |
0,000 |
1,424 |
0,000 |
Betterave cuite |
kg |
0,000 |
3,165 |
0,000 |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
3,821 |
0,000 |
DECOR |
Ciboulette |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Salade de mesclun |
kg |
0,000 |
16,458 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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PREPARATION trancher betteraves et les huiler légèrement pour les passer au four |
00:10:00 |
00:15:00 |
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