Baron Christophe Duo d'avocat et betterave

Fiche technique de fabrication N°2327
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,448 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 848,799 kj / 680,717 Kcal
Protides : 40,517 kcal / Lipides : 490,033 Kcal/ Lipides : 150,167 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
BASE
Avocats Pièce 0,000 1,424 0,000
Betterave cuite kg 0,000 3,165 0,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000 3,821 0,000
DECOR
Ciboulette Botte 0,000 1,002 0,000
Salade de mesclun kg 0,000 16,458 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

PREPARATION

trancher betteraves et les huiler légèrement pour les passer au four

00:10:00

00:15:00
Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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