Fiche technique de fabrication N°2324
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,464 €
Prix de revient TTC Total :
11,714 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
630,366 kj /
150,625 Kcal
Protides :
14,375 kcal / Lipides :
105,250 Kcal/ Lipides :
31,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| base |
| Asperges vertes |
Botte |
1,000 |
8,335 |
8,335 |
| Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
11,869 |
1,187 |
| sauce |
| Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
11,869 |
1,187 |
| finition |
| Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
11,869 |
0,593 |
| Citron vert |
kg |
0,100 |
4,115 |
0,412 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
base skepirzkp |
|
|
| 2 |
sauce bbbbbbbbb |
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| 3 |
finition jjjjjjjjjj |
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