test 05

Fiche technique de fabrication N°2324
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2,003 €
Prix de revient TTC Total : 16,022 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 630,366 kj / 150,625 Kcal
Protides : 14,375 kcal / Lipides : 105,250 Kcal/ Lipides : 31,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Asperges vertes Botte 1,000 13,188 13,188
Beurre 300782 kg 0,100 9,267 0,927
sauce
Beurre 300782 kg 0,100 9,267 0,927
finition
Beurre 300782 kg 0,050 9,267 0,463
Citron vert kg 0,100 5,170 0,517
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1

base

skepirzkp

2

sauce

bbbbbbbbb

3

finition

jjjjjjjjjj

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .