Fiche technique de fabrication N°2323
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
101,086 €
Prix de revient TTC Total :
101,086 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
59 912,460 kj /
14 316,000 Kcal
Protides :
4 363,200 kcal / Lipides :
8 508,000 Kcal/ Lipides :
1 444,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| base |
| Avocats |
Pièce |
4,000 |
1,477 |
5,908 |
| Batavia |
kg |
1,000 |
1,266 |
1,266 |
| Beurre 300782 |
kg |
0,500 |
11,869 |
5,935 |
| garniture |
| Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
11,869 |
2,374 |
| Jambon blanc (tranche) |
kg |
5,000 |
16,646 |
83,230 |
| sauce |
| Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
11,869 |
2,374 |
| decors |
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
base aaaaaaaaaaaaa
bbbbbbbbbbbbbbb
ccccccccccccccc
|
|
|
| 2 |
garniture aaaaaaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaaaaaaaa |
|
|
| 3 |
sauce aaaaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaaaaaaaaa
|
|
|
|