test 04 07

Fiche technique de fabrication N°2323
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 100,799 €
Prix de revient TTC Total : 100,799 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 59 912,460 kj / 14 316,000 Kcal
Protides : 4 363,200 kcal / Lipides : 8 508,000 Kcal/ Lipides : 1 444,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Avocats Pièce 4,000 1,424 5,696
Batavia kg 1,000 1,266 1,266
Beurre 300782 kg 0,500 11,774 5,887
garniture
Beurre 300782 kg 0,200 11,774 2,355
Jambon blanc (tranche) kg 5,000 16,648 83,240
sauce
Beurre 300782 kg 0,200 11,774 2,355
decors
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1

base

aaaaaaaaaaaaa

bbbbbbbbbbbbbbb

ccccccccccccccc

 

2

garniture

aaaaaaaaaaaaaaaa

aaaaaaaaaaaaaaa

aaaaaaaaaaaaaaaa

3

sauce

aaaaaaaaaaaaaa

aaaaaaaaaaaaaa

aaaaaaaaaaaaaaaaa

 

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .