test 04 07

Fiche technique de fabrication N°2323
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 98,651 €
Prix de revient TTC Total : 98,651 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 59 912,460 kj / 14 316,000 Kcal
Protides : 4 363,200 kcal / Lipides : 8 508,000 Kcal/ Lipides : 1 444,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Avocats Pièce 4,000 1,530 6,120
Batavia kg 1,000 1,266 1,266
Beurre 300782 kg 0,500 9,267 4,634
garniture
Beurre 300782 kg 0,200 9,267 1,853
Jambon blanc (tranche) kg 5,000 16,585 82,925
sauce
Beurre 300782 kg 0,200 9,267 1,853
decors
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1

base

aaaaaaaaaaaaa

bbbbbbbbbbbbbbb

ccccccccccccccc

 

2

garniture

aaaaaaaaaaaaaaaa

aaaaaaaaaaaaaaa

aaaaaaaaaaaaaaaa

3

sauce

aaaaaaaaaaaaaa

aaaaaaaaaaaaaa

aaaaaaaaaaaaaaaaa

 

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .