Fiche technique de fabrication N°2323
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
98,651 €
Prix de revient TTC Total :
98,651 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
59 912,460 kj /
14 316,000 Kcal
Protides :
4 363,200 kcal / Lipides :
8 508,000 Kcal/ Lipides :
1 444,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Avocats |
Pièce |
4,000 |
1,530 |
6,120 |
Batavia |
kg |
1,000 |
1,266 |
1,266 |
Beurre 300782 |
kg |
0,500 |
9,267 |
4,634 |
garniture |
Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
9,267 |
1,853 |
Jambon blanc (tranche) |
kg |
5,000 |
16,585 |
82,925 |
sauce |
Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
9,267 |
1,853 |
decors |
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
base aaaaaaaaaaaaa
bbbbbbbbbbbbbbb
ccccccccccccccc
|
|
|
2 |
garniture aaaaaaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaaaaaaaa |
|
|
3 |
sauce aaaaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaaaaaaaaa
|
|
|
|