Fiche technique de fabrication N°2323
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
100,799 €
Prix de revient TTC Total :
100,799 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
59 912,460 kj /
14 316,000 Kcal
Protides :
4 363,200 kcal / Lipides :
8 508,000 Kcal/ Lipides :
1 444,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Avocats |
Pièce |
4,000 |
1,424 |
5,696 |
Batavia |
kg |
1,000 |
1,266 |
1,266 |
Beurre 300782 |
kg |
0,500 |
11,774 |
5,887 |
garniture |
Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
11,774 |
2,355 |
Jambon blanc (tranche) |
kg |
5,000 |
16,648 |
83,240 |
sauce |
Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
11,774 |
2,355 |
decors |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
base aaaaaaaaaaaaa
bbbbbbbbbbbbbbb
ccccccccccccccc
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2 |
garniture aaaaaaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaaaaaaaa |
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3 |
sauce aaaaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaaaaaaaaa
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