Fiche technique de fabrication N°2322
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
9,009 €
Prix de revient TTC Total :
9,009 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
25 210,440 kj /
6 024,000 Kcal
Protides :
600,000 kcal / Lipides :
168,000 Kcal/ Lipides :
5 256,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| BASE |
| Pain de mie |
Pièce |
1,000 |
1,518 |
1,518 |
| GARNITURE |
| Tomates garniture |
kg |
1,000 |
3,851 |
3,851 |
| DECORS |
| Citrons (kg) |
kg |
1,000 |
3,640 |
3,640 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
BASE AAAAAAAAAAA
AAAAAAAAAAAAAA
AAAAAAAAAAAA
|
|
|
| 2 |
reakisation de la garniture aaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaaaa |
|
|
|