TEST 12

Fiche technique de fabrication N°2322
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 7,743 €
Prix de revient TTC Total : 7,743 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 25 210,440 kj / 6 024,000 Kcal
Protides : 600,000 kcal / Lipides : 168,000 Kcal/ Lipides : 5 256,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa


Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
BASE
Pain de mie Pièce 1,000 1,518 1,518
GARNITURE
Tomates garniture kg 1,000 2,585 2,585
DECORS
Citrons (kg) kg 1,000 3,640 3,640
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1

BASE

AAAAAAAAAAA

AAAAAAAAAAAAAA

AAAAAAAAAAAA

 

2

reakisation de la garniture 

aaaaaaaaaaaa

aaaaaaaaaaaaa

aaaaaaaaaaaa

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .

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aaaaaaaaaaaaaaaaaa