Fiche technique de fabrication N°2322
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
7,743 €
Prix de revient TTC Total :
7,743 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
25 210,440 kj /
6 024,000 Kcal
Protides :
600,000 kcal / Lipides :
168,000 Kcal/ Lipides :
5 256,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
BASE |
Pain de mie |
Pièce |
1,000 |
1,518 |
1,518 |
GARNITURE |
Tomates garniture |
kg |
1,000 |
2,585 |
2,585 |
DECORS |
Citrons (kg) |
kg |
1,000 |
3,640 |
3,640 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
BASE AAAAAAAAAAA
AAAAAAAAAAAAAA
AAAAAAAAAAAA
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2 |
reakisation de la garniture aaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaaaa |
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